最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

2019 Curiosity 硅谷大会落幕 乂学教育松鼠AI

字体大小:【 | |

2019-10-07 15:56:56

本届Curiosity硅谷大会就是一届人工智能+教育为主题的大会,聚焦全球优秀的人工智能、教育领域的专家学者,从如何制定学习的未来、人类的创造力如何被激发、工作场上的人机大战、如何实现自我价值等多个维度去共同探究AI+教育的创造之旅。

2019Curiosity硅谷大会上,松鼠AI作为中国AI+教育的代表企业,向全世界展现了中国AI+教育的力量,也让更多人了解AI赋能教育带来的成果。未来,随着AI技术的不断成熟,中国教育领域中众多科创企业的努力,必将为全世界的教育事业带来更加突出的贡献,智适应学习也将让全球更多的用户享受到优质教育的福祉。

AI+教育的未来,是教育和科技的深度结合。众所周知,中国国教育不均衡问题十分严重。北京、上海等发达地区对于教育资源的投入是中西部地区无可比拟的,教育经费预算和资源的差别最终导致的就是教学成果上的差距,最终体现在高考上的差异就是本科录取率的巨大鸿沟。而适龄学生受到教育的机会本应相同,最有利改善这一问题的方式便是科技的水平,AI+教育,就是新的科技手段赋能传统教育中的优解。

资料图:冰激凌。图片来源:视觉中国

5 传单的那些事

嘉陵区推行“6532”服务体系,各社区将辖区内党员、小微企业从业人员等6类人员全面纳入服务供给主体,根据社区居民在年龄、文化、职业等方面的不同,将服务受众细分为5类,将居民服务细化为8大类20小类45项,成立了32个“服务合作社”,提供医保办理、上门义诊等32项服务,搭建起了城市社区与居民之间的对接桥梁。火花街道陈寿路社区将113名在职党员分到5个联络片组、36个联络小组,在12类贡献岗位中亮身份、践承诺、认领微心愿,发挥基层党员的先锋作用。

张勇说,天猫双11经过十年的发展,已经成为数字经济时代的商业奥运会,阿里打造的商业操作系统正在赋能所有商家实现模式升级和运营方式升级。线上线下的一体协同、数据智能带来的个性化消费的满足,正在成为今天的新经济时代的普遍现象。天猫双11不仅集中展现了巨大的消费力量,更集中展现了巨大的商业力量。

“税务人员主动和我们对接,为我们答疑解惑。”池州市金蚂蚁建筑劳务分包有限公司的财务负责人钟俊介绍,该公司员工平均工资6000元,按照专项附加扣除政策,现在大多数员工不用缴纳个税。“减税红包一来,政策落地了,实际到手工资涨了,大家工作起来更积极,企业发展也更有信心。”钟俊说。

为此,苏州农职院把青年学生学农爱农的职业养成、农业经营主体职业素质能力提升和农业生产者实际需求有机结合,构建“校地联合定向委托培养—农民社区学院订单培育—田间课堂专项培训”的培育路径,形成以苏州农职院为总院、农业示范园区(园中校)为分院、生产基地为教学点的农民社区学院网络体系。

被美国前总统巴拉克·奥巴马任命为全球创业总统大使、曾投资特斯拉、SpaceX等硅谷著名投资人FutureVentures总经理兼创始人StephenJurvetson发表大会闭幕演讲。

在我国,从2017年来是,人工智能已经连续三年被写入全国两会政府工作报告,而在教育这一关乎国计民生的重要领域,更是被人们关注的重点。

本次Curiosity好奇心大会,聚焦人工智能与教育的结合,邀请硅谷领先的教育科技公司、云计算代表企业,英伟达、IBMWatson、丰田研究中心等著名公司一同参会,中国AI+教育龙头企业松鼠AI受邀出席本次大会。本次大会大咖云集:“教育界的诺贝尔奖评委会”世界教育创新峰会(WISE)首席执行官STAVROSYIANNOUKA、RoboTerra创始人兼首席执行官YAOZHANG、IBMWatsonEducation全球负责人AlexKaplan等来自全球各地教育与科技行业领军人物,共同探讨全球教育系统的“创造之旅”。松鼠AI高级学习和数据科学家KPThai博士受邀参加“世界最大教育市场:中国国家教育政策、AI技术应用、教育案例和挑战”论坛Panel讨论,并与产品经理ElaineYin共同为大会参加者们介绍了松鼠AI产品发展和技术优势。

今年7月31日召开的中央政治局会议首次提出“六稳”,此次会议进行了重申:进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。

联合主办方RoboTerra是一家硅谷知名的教育创新公司,总部位于硅谷的中心地带。主要开发创意机器人产品,旨在激发创造力,培养科学,技术,工程和数学(STEM)领域的人才。

除直接引进外,来自外国的武器还为中国空军提供了国产装备现代化的样板。在兰德公司研究团队对多名美国安全专家的访谈中,专家们普遍认为,对外国先进装备进行消化吸收,以此发展自己的装备体系,是中国空军装备现代化的鲜明特征。通过名为“IDAR”(引进、消化、吸收、再创新)的过程,中国空军研究外国武器的利弊优劣,在自身的军工体系中进行模仿和改进,发展出如歼-11系列战机和红旗-9防空导弹等国产装备,使引进武器发挥了远超装备性能本身的效能。

Curiosity大会:探索AI+教育的创造之旅

A股走出单边上扬行情,湘财证券认为,沪指短期突破2018年1月29日3587点调整以来的下降趋势,但这并不代表市场已展开牛市行情,因为时间还不到,操作上以短线为主,但切记不要追高。

据了解,广东法院充分发挥破产重整的拯救功能,以及破产清算和强制清算的退出功能,挽救有市场前景和生存价值的“僵尸企业”,让不符合市场需求和产业政策的“僵尸企业”退出市场。过去3年,广东有900余家“僵尸企业”通过司法处置实现市场出清,约占出清“僵尸企业”总户数的40%。3年来,广东高院共出台9个关于加强破产审判的工作指引和工作意见规范性文件,着力完善破产审判机制,提高审判质效,构建“立-审-执-破”全流程诉讼体系。

作为整个亚太地区人工智能智适应教育品牌,松鼠AI在AI+教育的道路上,已经取得了可喜的成果,成果研发了拥有完整自主知识产权、以高级算法为核心的智适应学习引擎,松鼠AI智适应学习系统模拟特级教师,可比传统教育效率提升5到10倍。在国内进行的多次人机大战中,松鼠AI教学组8小时平均每个学生学了42个知识点,完胜真人教学组8小时平均每个学生学了28个知识点,也成功证明了这一点。在技术优势上,松鼠AI拥有MCM能力值训练、错因重构知识地图等多个全球首创AI应用技术,先后在AIED、AERA、IJCAI、KDD、ICML等全球顶级AI或教育学术会议上论文获奖或受邀演讲,在国际上大放异彩,向世界展示中国人工智能在教育领域的科技成果。

StavrosN.Yiannouka世界教育创新峰会(WISE)首席执行官、弗吉尼亚理工大学副教授、IEEE标准协会AIGlossary委员会副主席SaraMattingly-Jordan、AIED2018会议主席、伦敦大学知识实验室负责人RoseLuckin教授共同在“设计包容性强的技术产品论坛”上进行讨论。

昨天(1月21日)下午,国足照例在阿布扎比的瓦赫达足球学院进行了恢复性训练。打进八强,已经完成了出征前的最低目标,球队上下也显得非常轻松。训练结束后,谈起伊朗这个对手,鲁能小将金敬道对记者表示:“看过伊朗队比赛,肯定属于亚洲最强的球队,身体好,能力也强,不少球员在欧洲五大联赛踢球。但这个时候碰哪支球队都一样,淘汰赛我们要抱着必胜的信念去拼。”

本次会议的主办方世界教育创新峰会(WISE)于2009年在其主席SheikhaMozabintNasser的领导下成立的组织,WISE是一个国际性的多部门平台,通过两年一次的峰会、多种合作研究项目,已成为全球教育新模式的标杆。旨在推广优秀教育模式的广泛应用,利用创新实现未来教育的全面发展。

四年时间,松鼠AI已经累积学生数据近200万,在全国30多个省市自治区、直辖市签署了1800多家合作学校。2018年松鼠AI总部加上全国学校的收入将近10亿元,三年复合增长率500%。

不过需要注意的是,即便是在全国范围内开展携号转网,也不一定是所有人都有资格。

KPThai博士与哥伦比亚大学教授HenanCheng,弗吉尼亚理工大学副教授、IEEE标准协会AIGlossary委员会副主席SaraMattingly-Jordan,芥末堆联合创始人SophieChen座谈

KPThai博士和ElaineYin也为大会观众详细介绍了松鼠AI的产品特色、技术特点,向全世界的AI、教育行业的朋友介绍了中国智适应教育领域的发展成果,并回答现场观众的问题。

王毅表示,正如习近平主席所说,“一带一路”倡议源于中国,成果属于世界。“我们期待并相信,第二届高峰论坛一定会圆满成功,成为共建‘一带一路’进程中一座新的里程碑。”(完)

2018年社会融资增速回落。数据显示,2018年,社会融资规模存量增长9.8%,增速比上年低3.6个百分点。对此,人民银行调查统计司司长阮健弘分析说,从金融方面看,主要体现为银行表外资金减少,这是结构性去杠杆的结果,也与金融体系风险偏好下降有关。从实体经济方面看,主要是平台相关行业和债务压力较大的国有企业有效融资需求不足。在这个过程中,货币政策主动加强定向调控、区间调控和政策协调,人民币贷款、债券融资、贷款核销显著增加,一定程度上弥补了表外融资的收缩,实现了社融增长与实体经济增长总体匹配。

AI+教育:中国未来的教育发展趋势

2万套库存,今年预计还有5万套限价房源入市

在本次Curiosity硅谷大会上,松鼠AI高级学习和数据科学家KPThai博士与哥伦比亚大学教授HenanCheng,弗吉尼亚理工大学副教授、IEEE标准协会AIGlossary委员会副主席SaraMattingly-Jordan,芥末堆联合创始人SophieChen一道讨论中国教育的发展、政策变化和未来的教育发展趋势,包括个性化学习的加强和科技在学生学习中起到的重要作用。

最近,一件事儿让大家哭笑不得。家庭微信群中,当妈的转了一条“碱性食品是癌细胞的死对头”的帖子,儿子评论“都辟谣了,别再转了”,惹恼了老母亲。老人一想起自己对儿子有求必应,带孩子、做家务,操碎了心,不就一条帖子吗?你跟我较什么真儿!又委屈又愤怒,一气之下,把儿子踢出了家庭群。

【环球时报综合报道】顾客就是上帝?这句话在素以服务著称的日本要打上问号了。据日本共同社5日报道,日本商家正在掀起一项运动,通过制定明确规则抵制消费者的不合理要求,同时改善员工工作条件。

松鼠AI高级学习和数据科学家KPThai博士发表演讲

第二、通过运动进行减肥

最后我们想说,翟天临事件暴露了严重问题,但是不能因此而得出中国的学历管理已经一团糟的结论。客观说,中国的文凭管理是全世界最严格的之一,其实从科举时代开始就如此,今天依然是。高等教育是中国阶层流动的重要通道,这点没有变。寒门学子们无需因此事沮丧,这是个练真本事的时代,各种用知识砌成的光辉的塔尖都要凭实力一步步走上去,靠混是绝对混不上去的。

台湾问题事关中国核心利益和中国人民民族感情,是毫无退让、妥协或交易的空间的。在当前两岸关系高度复杂严峻的形势之下,美方不断挑动台海敏感神经,持续向“台独”势力发出错误信号,居心险恶,种种行径坐实了其以台湾为筹码围堵中国的政治盘算。美方操弄台海局势,为求自身利益罔顾两岸中国人利益福祉,不惜将台湾推向危险边缘,充分显露出其彻头彻尾的利己主义和霸权思维。

Accenture集团技术官CarlWard、《未来工作》一书作者SoulaimaGourani、Groundswell公司创始人GiladBabchuk在圆桌谈论中,就有AI的未来对于人们需要重新掌握的技能展开讨论。

在其中,AI+教育就是一个良性化学反应的技术与应用的结合,一直以来,教育行业就面临着很多的行业痛点,例如受制于经济发展的制约,经济欠发达地区教育资源存在天然不足,体系化教学模式存在千人一面的地理和时空制约,对教师各人教学水平要求较高等等。而AI技术可以很好的弥补这些问题,一方面,教育行业天然容错率较高,不同于医疗等地容错率行业,有利于AI技术的实施。AI技术的无穷算力可以很容易的囊括学龄段所有知识点,遗传算法、逻辑斯蒂回归和神经网络等技术特征,可以显著的为每一位学生制定优的学习路径,掌握学生的学习能力、习惯和偏好,真正实现千人千面的教学理念。

近年来,作为未来新一轮产业变革的核心驱动力的人工智能技术得到了飞速的发展,催生着技术、产业和商业模式的多种社会变革,被誉为第四次工业革命。据相关数据显示,从1998年至2018年间,全球AI领域论文、期刊数量大幅增长,总数突破63万篇,年复合增长率达到11.59%。而在技术赋能的背后,是产业变革的机会,普华永道也发布报告预测:在AI技术的推动下,到2030年,全球GDP将由于人工智能而相应地增长14%,相当于为全球经济贡献15.7万亿美元。

近日,2019Curiosity好奇心大会在硅谷圣何塞圆满落幕,作为一场全球规模的AI+教育的盛宴,本次大会超过数百名科技、教育工作者欢聚一堂,探索“AI+教育”的创新应用和未来。

上一篇: 黄奇帆:今年以来A股的上涨是“改革牛” 下一篇: 70万特斯拉充不进电!车主维权遭员工飙英文骂:滚出去