最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

意大利租客阳台吸烟坠地身亡 业主被控过失杀人

字体大小:【 | |

2019-10-06 13:23:12

事件发生后,坠楼男子的家属认为,发生事故的原因是业主将危险房屋出租给房客,造成租房人意外死亡。随即坠楼意外死亡男子的家属请求检察机关立案调查。

布雷西亚检察院经调查认为,业主将具有安全隐患的房屋出租,导致租房人意外死亡,涉嫌过失杀人。检察院决定,依法向布雷西亚地方法院,以涉嫌过失杀人罪对业主提起公诉,要求法院依法追究房屋业主刑事责任,并附带民事赔偿责任。(黄鑫)

据报道,事件发生在2016年4月8日,当地一名39岁的意大利男子,在位于布雷西亚市蒙特格帕大街附近一栋公寓楼阳台吸烟。就在该男子靠着阳台栏杆吸烟时,阳台栏杆突然脱落,男子失足坠楼当场死亡。

《相爱容易忘记难》的酷狗评论区也是清一色的好评。不少人写下了自己的故事“记得最后一次见面,我真的舍不得你走,但是我知道自己已经给不了你未来。所以想说的话到嘴边又咽下去了”共鸣感满分的悲伤往事,简直是一秒扎心。

中新网4月15日电据欧联网援引欧联通讯社15日报道,日前,意大利布雷西亚地方法院开庭审理一宗租房人意外坠楼死亡案。检方指控业主疏忽对存有安全隐患的阳台进行检修,造成租房人意外坠楼死亡,涉嫌过失杀人。主审法官根据控辩双方的意见,决定组织由专业人士参加的法庭案件责任评估小组,共同认定事件责任,案件将延后至7月再次开庭。

大熊猫“星二”在啃食竹子。

组建“爱在联团”实践团队,开设数字化网络“云”学堂,建立了一套全方位立体化的“教育脱贫”培训模式,在贫困山区云端建学堂,在互联网背景下建学堂,并实施“教育助学脱贫工程”“村民素质提升工程”两大工程,着力转变村民脱贫观念,变“被动脱贫”为“主动脱贫”。

上一篇: 济南地名管理办法已纳入立法调研 下一篇: 广东广电网络联合科大讯飞发布AI电视助手2.0