最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

出席政协甘肃省十二届二次会议委员抵兰报到

字体大小:【 | |

2019-10-06 11:02:06

获悉杨春同志因公殉职后,副省长、公安厅长田湘利委托省公安厅政治部副主任苏敏第一时间赶到杨春家中慰问。宁德市委书记郭锡文、市长梁伟新分别委托市委常委、政法委书记王世雄,副市长、市公安局局长胡楠等领导也专程到杨春家中慰问家属。(福建日报APP-新福建记者 李向娟 何祖谋 通讯员 颜凑)

2017年8月,中国移动北京公司就针对天通苑18个小区和回龙观54个小区制定了整体解决方案,规划建设基站85个,对小区进行4G信号深度覆盖,有效提升用户使用感知,投诉率明显下降。

政协甘肃省十二届二次会议召开在即,记者从报到现场了解到,今年的会议报到不再进行集中统一报到,而是在各自住地宾馆报到,工作突出了精简高效、精准服务、节俭办会的特点。

1月24日,出席政协甘肃省十二届二次会议的委员抵兰报到。新甘肃·甘肃日报记者盛学卿摄

来源:中国新闻网

据介绍,为更好地做好本次会议的服务保障工作,在会议服务上,大会秘书处对服务机构和工作人员进行合理配置,在不增加服务机构和工作人员的基础上,调整优化相关工作职责,组建了秘书组,强化了委员的服务保障,扩大了服务范围,提高了会议服务的质量和效能。在对委员的服务上,通过会前建立委员工作微信群,与每一位委员精准对接,了解委员诉求,并及时通知有关事宜。会议报到时,为委员提供“一站式”服务,大大缩短报到流程,每位委员在5分钟内即可报到完毕,保障了委员有充足的时间和精力履职尽责。在节俭办会上,今年会议报到时间由两天压缩为一天,大大节约了会议经费。委员们以组为单位统一乘车,由小组秘书全程服务,取消了以往的车辆引导员,减少了车辆使用总量。委员们普遍认为,今年的会议报到便捷、高效、服务周到,感受到了家的温暖。

上一篇: 成都市税务局:积极构建良好税收营商环境 下一篇: 袁文康身着西装彰显绅士风采,诠释型男品格