最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

传统文化“走进”音乐堂

字体大小:【 | |

2019-10-06 08:28:21

暑假来了。文艺工作者为少年儿童、大中小学生和准备了积极向上、丰富多彩的文化娱乐活动,让他们在学中玩、玩中学,健康成长,快乐生活

每经记者 张春楠 实习编辑 杜毅

全方位地融入南太市场,不仅体现在经营上,更体现在和谐的社区关系上。

北京中山公园音乐堂正在举行的“打开艺术之门”暑期艺术节,历时58天,将呈现75场精彩演出、10个特色夏令营、10场名家讲堂。中山公园音乐堂总经理徐坚说:“‘打开艺术之门’在艺术家们和听众们的支持下逐渐成长、成熟,现已成为北京极具影响力的暑期艺术节。很多家长都提前为孩子们计划好参与艺术节的演出行程单。”今年艺术节还邀请了故宫博物院单霁翔院长和著名导演田壮壮等名家参加讲堂活动。多位非遗传承人也被请来与孩子们交流互动。图为孙氏剪纸第四代传人王磊在教孩子们剪纸。

上一篇: 去新疆!穿越古今丝绸之路 下一篇: 与产品攻势同步,宝马2019主攻“四化”落地中国