最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

多次被拒签 中国男子获侨团援助赴美送别过世父亲

字体大小:【 | |

2019-10-06 19:29:37

9月9日,为期四天的第八届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳市开幕。我市组成代表团参加本届酒博会,共有11家酒类企业参展。

来自广东台山的84岁华裔老人雷锦聪,近期因罹患肝癌过世。老人在于2015年被查出患癌后,自知已无法返回家乡,最大的愿望就是能和唯一的儿子见面。但其儿子雷灿强,先后两次申请签证都被拒签,直到老人离世,也未能成行。

抗议活动现场(路透社)

合肥市人民检察院在审查起诉阶段,依法告知了被告人王真享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

中新网3月25日电据侨报纽约网报道,近期,美国84岁华裔老人雷锦聪因患肝癌过世,其子在美国亚总会的帮助下获得赴美签证。在办完老父亲的身后事后,来自广东的雷灿强和儿子带着老父亲的骨灰,于当地时间25日搭乘飞机回中国。临行前,雷灿强一行专门前往美国亚总会致谢,感谢亚总会向几次被拒签的他们伸出援手,使他们得以和老父亲见上人生最后一面。

雷灿强表示,他是家中独子,而自己的儿子又是家中独孙,生前,老父亲最疼爱他们。但他两次被拒签,儿子三次被拒签,尽管他们思念老父亲,但没有办法。他感谢亚总会伸出援手,令他们在老父亲离世时,还能看上最后一眼。回国后,他们将择日将老父亲安葬在家乡台山。

专家表示,热锅冷油,指的是先把锅烧热了,然后放入烹调油。这样可以减少油烟的产生,也能避免破坏蔬菜中的维生素和营养元素。低温烹饪,可以减少食用油中的单不饱和脂肪酸氧化,从而也能避免致癌物质产生,同时也能减少烹调者因被油烟熏患上肺癌的概率。

【环球时报驻埃及特派记者 黄培昭 环球时报记者 赵雨笙】据以色列《国土报》5月5日报道,截至当天晚上,已经有至少8名巴勒斯坦人和3名以色列人在军事冲突中丧生,超过250万以色列百姓躲进防空洞,他们担心这场冲突短期内不会结束。巴勒斯坦总统阿巴斯发表声明谴责以色列对加沙地带巴勒斯坦人民的“侵略升级”,要求国际社会为巴勒斯坦人民提供国际保护。欧盟等方面要求双方立即停火,防止局势进一步恶化。

临行前,雷灿强和妹妹、儿子专门前往亚总会,向该会的帮助表达谢意。

Docomo社长吉泽和弘表示,“现在有许多人希望手机屏幕能大一些,也有顾客表示想购买小巧、简单的手机。”据悉,这款手机主要针对的是那些购买了智能手机,但还需要第二部手机的人。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

雷灿强父子回国前和妹妹一同到亚总会致谢。(图片来源:侨报纽约网记者崔国萁摄)

为了实现父亲的心愿,雷锦聪的女儿曾在2019年2月初,向美国亚总会求助,希望能让哥哥赴美、为父亲送上人生最后一程。在亚总会的帮助下,雷灿强和自己的儿子均顺利获得签证赴美,并在当地时间3月23日,于布鲁克林13大道的万寿殡仪馆举行了葬礼。当地时间25日,雷灿强和儿子带着老父亲的骨灰返回广州。

上一篇: 河南信阳一影院1张票卖160元?回应:非实际观影价 下一篇: 鄂安沧输气管道一期工程通气 将有效缓解华北气荒