最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

宁夏发布2019年重点排污单位名录 295家企业被重点监管

字体大小:【 | |

2019-10-06 18:28:07

刚刚在世锦赛完成个人三连冠的高磊也没有放松自我,“今年冬训对我们是一个考验,不可能像以往那样按部就班,我的计划就是不放松自己,以成套为主,也会进行抗压训练。不让自己歇下来,尽量把世锦赛的状态延续到明年各项比赛中。”(转自11月23日《中国体育报》01版)

+251-911

据了解,宁夏各地生态环境部门将根据《中华人民共和国环境保护法》《重点排污单位名录管理规定(试行)》《企业事业单位环境信息公开办法》等法律法规,及时公开本行政区域重点排污单位名录,督促做好污染源监督性监测及信息公开。(记者杨兆莲)

宁夏生态环境厅2月27日发布了2019年全区重点排污单位名录,达力(银川)污水处理有限公司第一污水处理厂、宁夏东部热电股份有限公司、银川荣洁生活固体废物处理处置有限公司、宁夏伊利乳业有限责任公司等295家企业被列入重点监管范围。

本次列入名录的295家单位中,其中,水环境重点排污单位91家,大气环境重点排污单位102家,土壤环境污染重点监管单位79家、其他重点排污单位23家。按照相关规定,被列入名录的重点排污单位,要按照法律法规、排放标准、技术规范和排污许可证相关要求,及时准确地向社会公开环境信息接受社会监督。

森冈说的内地化、日本化和皇民化的实质当然就是“去中国化”。森冈的讲话收录于《台湾保甲皇民化读本》里,在台湾传布很广,影响很大。为了发言的方便,我将“日据”时期“从语言开始”的“去中国化”概括为6点简而言之。

上一篇: 迪士尼收购福斯完成,福斯前CEO默多克向员工发感谢信 下一篇: 媒体融合是一场不容回避的自我革命