最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

福建率先开行“丝路海运”(2018.12.26)3版

字体大小:【 | |

2019-10-06 12:57:11

2018年12月24日,“丝路海运”开行启动仪式在厦门港海天码头举行。当天,福建省委常委、常务副省长张志南出席并致辞。

在开行仪式上,“丝路海运”运营平台——福建丝路海运运营有限公司揭牌,厦门港务控股集团携手福建交通运输集团、中国远洋海运集团等共同发起成立“丝路海运”联盟的倡议,据悉,截至目前,已有南昌铁路集团、俄罗斯远东等六十余家航运、港口、陆地港、货运、供应链管理企业积极响应;厦门港务控股集团发布了港口服务标准,这标志着福建省在推进“海丝”核心区建设上又迈出里程碑的一步。(徐林/人民图片)

据介绍,公民科学素质水平是决定国家整体素质的重要指标,至少10%的公民具备科学素养是该国家成为创新型国家的重要节点。发布于2015年的第九次中国公民科学素质调查结果显示,我国具备科学素质的公民比例达到了6.20%。白希介绍说,改革开放以来,中国公民的科学素质稳步提升,但数据也反映出我国公众科学素质发展中一些不平衡、不充分的情况,下一步将进一步缩小差距,力争尽快赶上世界先进水平。

除此以外,快手还启动了幸福乡村“5亿流量”计划,计划未来三年投入价值5亿元流量资源支持,为500多个国家贫困县特产长期提供重要展示位,通过个性化推荐和智能分发技术带来的高效精准连接,促进具有产业扶贫特质的特产销售,实现农户脱贫致富。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

上一篇: 中建埃及分公司举行“六一”捐赠活动 下一篇: 台当局陷悍马魔咒 不只成“友邦分手车” 还让外事防务部门吵翻