最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

步长制药董事长赵涛:女儿留学资金与步长制药无关

字体大小:【 | |

2019-10-03 10:01:22

步长制药董事长赵涛在公司官网发布消息:近日注意到有媒体刊登了多篇报道,主要涉及本人的女儿在美国留学事宜的传闻。作为步长制药的实际控制人,现声明如下:

“2017年我公司实现销售收入5.8亿元,上缴增值税7600多万元,增值税税率下调后,经测算每年可以减税100万元,切实减轻了企业税收负担。” 西藏奇正藏药股份有限公司财务负责人李娟告诉记者,增值税改革以来,税率下降,进一步降低了林芝医药行业市场主体税负,也激发了医药行业市场的主体活力。

1、本人的女儿在美国留学事宜,属个人及家庭行为,资金来源与步长制药无关,对步长制药财务状况不构成任何影响。

2、步长制药是一家上市的公众公司,其运营管理是独立的。步长制药内部控制体系健全,本人的私人事宜不会影响其正常运营。

面对美国全面恢复单方面制裁伊朗,欧洲盟友反对。

毒贩落网后,交待了这样一个细节:进入四川绵阳后,三名马仔得悉让他们将毒品运到两千多公里之外的山西省,坚称山西路不熟,不愿干这单买卖,一气之下甚至将装毒品的拉杆箱扔到了一座桥下。后来价格谈妥后,又到桥下捡回箱子,继续上路。

上一篇: “2018年中国韩国语教育国际学术大会”将于延边大学举行 下一篇: 陕西铜川因祭祀引发多起山火致5伤 多人被拘留