最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

石景山新添袖珍图书亭

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:50:03

本报北京电(记者李晓骁)中国石油东方地球物理勘探有限责任公司(BGP)与阿布扎比国家石油公司(ADNOC)日前在阿联酋阿布扎比签署了海上和陆上三维采集合同,合同金额16亿美元。这是全球物探行业有史以来三维采集作业涉及金额最大的一笔合同。

八角街道策划的“共享图书”项目是与社会组织合作的公益活动,在社区主要位置点增设袖珍图书亭,放置一些图书、玩具和垃圾袋,居民可以将家中闲置的图书放到这里,也可以从这里获取有需要的图书。相关负责人介绍,起初,工作人员还有些担心,居民放置的图书会不会被人拿走当回收品卖钱,孩子们放置的玩具会不会瞬间被拿空?经过几天的试运行,工作人员发现,置物架上书籍和玩具不但没有少,反而渐渐丰富了起来。下一步八角街道还会将“共享图书”的理念引入社区楼门,成为一种楼门文化。J170

本报讯(记者左颖)在石景山区八角北路社区,一座立在路边的棕色屋顶、黄色墙体的小房子吸引了不少路人的目光。这是八角街道新增设的完全开放式的袖珍图书亭,无需付费,也不用登记,居民可根据需要取用。

2018年,他一边着手创建三门峡市眼科医院和眼科研究院,一边坚持每周在三门峡市中心医院坐诊、手术,门诊量从2017年的1431人上升到3180人,临床手术从2017年的1823台上升到4600台。同时,他带领团队孜孜不倦地开展学术研究,发表SCI研究论文37篇。

上一篇: 浙江:数字化赋能乡村振兴 下一篇: 俄罗斯一枚运载火箭发射33颗卫星