最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

纽约市长白思豪宣布参加2020年美国总统竞选

字体大小:【 | |

2019-09-11 10:16:59

中新社纽约5月16日电纽约市长、民主党人白思豪16日通过视频宣布,自己将参与2020年美国总统竞选。

中国台湾网3月11日讯据台湾“东森新闻云”报道,民进党“立委”洪宗熠、叶宜津、江永昌等人11日召开“人神共愤!酒驾累犯加重刑责至最高死刑”记者会,强调未来法官对酒驾累犯致人受伤甚至死亡,应当给予重惩。然而受邀出席的酒驾防制协会秘书长林美娜,却当场吐槽台当局“行政院”发言人Kolas Yotaka(谷辣斯·尤达喀尔)有酒驾纪录,希望“行政院”能展现“酒驾零容忍”。

《Blah-Blah》(《丛林法则》)将嘻哈(Hip-Hop)节奏,与拉丁风格Brass的完美融合,使整首歌的情绪表达简单直接而富有态度。歌词中把社会生活比喻成极限丛林,面对背后的流言蜚语,不要介意。警示制造流言的人,在伤害别人的同时也是在伤害自己。“Blah-Blah”更是意指外界的喧嚣,而在面对这些“Blah-Blah”时,不要被其左右,“先了解你自已,人生不能后退”。鼓励那些活在别人口中的人,不畏外界纷扰,不要被流言左右。同时讽刺那些流言制造机,保持安静,没人在关注你。而第二主打《Back To You》(《回到你的身边》)则是一首温柔浪漫的抒情歌曲,整首歌以舒适地原声吉他铺底,将听者和粉丝们瞬间带入了他们用歌声精心营造的情感世界。第三首团歌《Excuses》(《借口》)是一首Tropical House风格的歌曲,在轻松的编曲中融入了丰富的R&B元素,为听者展示一幅幅充满甜蜜与慵懒的心跳画面。

目前表态参与2020年总统竞选的民主党人已达23名,美国前副总统拜登和联邦参议员桑德斯的支持率大幅领先。(完)

第四、醒来后避免赖床不起

北京见面会现场 应妮 摄

强化耕地保护责任,完成永久基本农田储备区划定,加快推进各类土地整治项目建设,加大“大棚房”清理整治力度,严格设施农用地监督管理,努力从根本上解决农地非农化问题。推进土地节约集约利用及农村土地制度改革三项试点工作。

白思豪提出的核心竞选口号是“劳工至上(workingpeoplefirst)”。他在视频中围绕这一口号阐述了自己的政策,包括15美元最低时薪、实施更合理的医保制度、免费学前班,以及为劳工提供带薪病假等。他说若自己当选总统,将努力解决贫富差距问题。

美国有线电视新闻网称,白思豪同媒体关系不佳,这也是他参与角逐总统宝座的一个不利因素。

——阿里巴巴集团创始人马云参加2018年数博会时说

特朗普当天在推特上发文称,白思豪是纽约历史上最糟糕的市长,是“一个笑话”。白思豪意味着高税收和高犯罪率,“纽约市讨厌他!”白思豪则很快发推反驳,称当前纽约市有着创纪录的低犯罪率和高就业率,而为劳工家庭谋福利绝不是“一个笑话”。

《纽约时报》指出,糟糕的民调数据和艰巨的竞选资金募集任务,是白思豪面前的两大问题。报道称,4月份民调显示白思豪的净支持率为零,在民主党竞选人中排倒数。16日接受美国广播公司采访时,白思豪则表示自己成功连任纽约市长,“这是唯一重要的民调结果。”另外,根据民主党全国委员会的规定,竞选人必须获得至少6.5万笔个人捐款,才能获得参加6月底首轮辩论的资格。

欧洲航天局电信和综合应用总监马加利⋅瓦西雷表示:“只有通过刺激创新,欧洲才能置身于技术的最前沿,其中,安全通信领域最为重要。我们的共同目标是证明天空基解决方案能够成为欧洲量子通信基础设施的重要组成部分,因此,欧洲航天局在卫星和光通信领域的专业知识至关重要,这可以帮助我们应对提供量子密钥分配服务时面临的技术挑战,而仅靠地面解决方案无法实现这一点。”

白思豪还在视频中抨击美国总统特朗普在移民、气候变化等问题上的政策。白思豪说,“必须阻止特朗普。我以前打败过他,我还会再做一次。”

重庆快乐十分走势

上一篇: 张裕葡萄酒品鉴及礼仪公开课走进上海交通大学 下一篇: 最高法出台司法文件为科创板改革“护航”