最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

遭冰雹袭击的A380,是如何安全降落的?

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:00:40

文/广州日报全媒体记者伍仞 通讯员甄晓洲、周晋安

2016年7月,山西省林业厅将中央森林重点火险区综合治理二期工程建设项目的预算内投资资金下拨运城市。由于项目所在地的县级人民政府项目配套资金不到位、建设手续不完善等原因,项目迟迟无法开工。

从网上流传出的网友拍摄照片看到,飞机机鼻处油漆有明显破损,外部雷达罩有损伤,挡风玻璃破裂严重。

南航方面接受北京青年报记者采访时表示,这架航班的机长叫贺湘航,飞行经历15000小时左右,C类教员技术等级。

由于两支决赛球队分别来自东亚和西亚,根据回避原则,本场决赛将由来自中亚乌兹别克斯坦的伊尔马托夫出任主裁判,两名助理裁判也都来自乌兹别克斯坦。马宁将作为第四官员,迎来自己在本届亚洲杯上的第4次执法。

这次拍戏,曾舜晞算是豁出去了,比如喝酒的戏,他说:“我酒量很差,为了找醉酒的状态,刚开始都是真喝,拍着拍着适应了,就不用‘自寻死路’,开始用绿茶代替。”他还受了不少皮肉之苦,比如被啤酒瓶砸的戏,“瓶子是搪瓷做的道具,但砸起来真的很疼,还砸出了血。”

网友针对这条暖心视频发声:“看到了岁月,好想回家抱抱妈妈”,“真实的情感都融在日常生活中”,“时光不老,爱永不散”。

遭遇数次剧烈颠簸还出现了异味

严格按照公司手册程序处置机长有15000小时飞行经验

此事一出,引发网友热议,很多人给机长“点赞”。南航发官方微博表示,“该航班受北京雷雨天气影响,在北京降落过程中,飞机遭遇冰雹,挡风玻璃破裂。机组按手册程序处置,飞机已于11:48分安全降落北京首都国际机场,机上人员平安。”

飞行机组临危镇定,高效驾驶舱资源管理,严格按照公司手册操作程序处置,出于安全考虑立刻宣布MAYDAY(紧急情况),并对当时状况进行了综合评估:

自称是机上乘客的网友描述着当时的惊魂一刻:“飞机在空中盘旋了大半小时,一上一下的颠簸,飞机还出现异味了……平安是福,谢天谢地。”

陈建国解释说,当飞机发生玻璃破损时,飞行员可用笔或者指甲去沿裂纹感触一下,看看内层玻璃有没有破损,如果内层玻璃破损了,则无法估计中间层是不是也破损了,应该立即下降,降低飞机内外压差,避免飞机进一步恶化而失去整个风挡,进而有失压的危险。如果内层玻璃没有破损,由于内层玻璃至少可以承担两倍于最大压差的压力,飞机便是安全的,可以继续安全飞行。(文/北京青年报记者蔺丽爽)

飞机雷达罩损伤、挡风玻璃破损、还能安全飞行吗?

昨日(5月26日),南航广州-北京的CZ3101航班(空客A380)宣布MAYDAY(紧急情况)特情。南航公布情况说明称,受北京雷雨天气影响,降落过程中飞机遭冰雹,挡风玻璃破裂。已安全降落,机上人员平安。

12月29日,市规划自然资源委网站已公布近期本市土地交易市场将陆续安排出让的住宅用地,共34宗。其中,有11个共有产权住房项目,涉及朝阳区豆各庄、将府大环、东坝,丰台区青龙湖、首钢二通厂东区等地块,延庆区、昌平区、密云区也有地块入市。位于西五环内的首钢二通厂东区地块关注度较高,周边有地铁14号线,地理位置良好。

在CZ3101次航班机组人员与北京塔台一段确认机上情况的对话录音中,机组人员也称,“可以看到外头,风挡外侧有裂纹”。

陈建国表示,按照空客飞机的手册,飞机的前风挡玻璃有6层,从外到内分别是:外层、加温涂层、夹层、中间层、夹层、内层。其中外层通过加温涂层加温,主要是起保护作用。飞机空中飞行时外界温度会低至零下60多度,加温的风挡可以有效保持一定的强度和韧性。中间层和内层称为结构层,无论中间层或者内层,任何一层都具有承担两倍于飞机最大压差的能力,所以只要有中间或者内层任何一层玻璃在,飞机都是安全的。

还有乘客向媒体描述说:“飞机已经广播进入降落阶段后,先后遭遇了数次剧烈颠簸,一共有三、四段,每次几十秒的样子,颠簸程度比我之前坐飞机经历的颠簸都要严重得多,可以看到飞机周围都是很厚很厚的云。”

8月3日晚9点,在汉街附近的一处饭店,食客接踵、喧嚣热闹,却不见往常的油烟漫天、桌椅占道,不远处几名城管队员正在巡查。与以往“游击战”不同,如今,自觉入室经营渐成为商家习惯。这一切不仅得益于经营者文明意识的提高,还因为城管人的温情执法得到了越来越多市民的赞同。

2018年1月份,甘肃省委作出了《关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决定》,提出要培育发展十大生态产业。随后,甘肃省政府制定出台了《甘肃省推进绿色生态产业发展规划》,并逐个制定印发了十大生态产业专项行动计划,谋划设立了绿色生态产业发展基金,梳理形成了系统完善的生态产业政策汇编,搭建起“1+1+10+X”的政策框架体系,明确了构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的“作战图”“施工图”。

停电时间:07:00—17:00

东北证券研究总监付立春在接受《证券日报》记者采访时表示,北向资金逐渐增多,但在选择股票的时候会相对谨慎,偏爱稳定性业的龙头股票,但也不排除选择高增长有潜力的行业。

首先是飞机受损情况,因为A380风挡玻璃是三层结构,机组评估仅有外层风挡受损,内层完好,可以保证安全飞行,另外飞机各系统运行正常,安全可控;

陈云林下机后未发表谈话,完成通关后即驱车前往位于台北的海基会大楼吊唁江丙坤,预计将在台湾停留一天,21日下午搭机返回深圳。

罗家英晒照回应演员片场烧伤

东明县沙窝镇谢寨行政村党支部原委员杜高运在低保和危房改造工作中失职失责问题。2009年至2017年,杜高运在任谢寨行政村王泗淮自然村村干部期间,对该村负责人靳青良(另案处理)违规为亲属办理低保问题把关不严,造成不良影响;对本村危房改造工作审核不细致,致使该村多名村民违规套取危房改造资金。2016年9月,因擅自改变扶贫方案,杜高运已受到党内严重警告处分,这次杜高运受到撤销沙窝镇谢寨行政村党支部委员职务处分。(山东频道)

第二是天气情况,外侧风挡玻璃受损会影响风挡加热,飞机则不能在积冰区飞行,机组根据首都机场最新天气实况和预报发现天气系统已基本过境,符合安全着陆条件;

印度制造政策对PC生产有帮助吗?

飞机雷达罩破损了,还能安全飞行吗?资深机长陈建国接受北京青年报记者采访时表示,飞机雷达罩是合成材料做的,并非增压机身的一部分,破损仅会对气象雷达可能有影响,对飞机安全飞行没有多大影响。

新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 王心

CNN还表示,新奥尔良鹈鹕队和纽约尼克斯队之间的NBA夏季联赛在地震报道后也已推迟。报道说,当地震发生时,靠近竞技场天花板的记分板和扬声器都在晃动。

第三是首都机场导航设施,首都机场具有二类盲降条件,可提升安全裕度。同时向客舱了解到整体未见异常,综合以上情况,机组尽可能缩短空中飞行时间,向管制申请优先着陆。

据报道,当地时间12日凌晨1时左右,位于那不勒斯市科利•阿米内区的一家Q8加油站突然起火,火光和爆炸声惊动了附近的居民。消防警队赶赴现场后,奋力扑救将大火熄灭。

最终,飞机于当天11:48在北京首都机场36R跑道安全着陆。全部机组秉持着飞行安全是永恒的主题,在风挡玻璃受损的情况下,严格标准化操作,果断评估决策,在最短的时间内安全着陆,始终将保障旅客生命财产安全作为了飞行员最崇高的责任。

8月底,成都,泰合国际财富中心,大批建材堆放在工地现场。

很多人到了冬天很容易出现脚冷的情况,特别是身体比较瘦弱或者是比较虚的人,脚冷是很常见的事情。

昨日08:35,CZ3101航班从广州白云机场正常起飞,11:20在北京首都机场空域进近,在云外绕飞雷雨时突然遭遇雹击,致使风挡玻璃外层破裂,影响了飞行员的视线。

上一篇: 买车族注意啦!这12款常见车型安全性最高的竟然是它! 下一篇: 美国重启对伊制裁 伊总统回应对话提议:要诚意