最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

马鞍山市新增一家省知识产权示范培育园区

字体大小:【 | |

2019-09-11 08:01:56

马鞍山市知识产权局相关负责人介绍说,下一步,马鞍山市将加强指导,按照省知识产权示范园区培育要求,推进马鞍山经济技术开发区知识产权工作,立足省级示范,争创国家级知识产权试点园区。同时,继续推动相关园区以争创省级以上知识产权试点示范园区为抓手,强化各项知识产权工作的落实,共同推进马鞍山市国家知识产权示范城市建设工作。

如刘毅诉称,李啸曾向其索要实验数据,并承诺“实验都是你做的,数据也都是你的,但你没写过科学论文,第一篇论文由我来执笔,会署你为第一作者”;刘毅称,他曾向法院提供了一段他与李啸的通话录音,通话中,李啸告诉刘毅,赵军等要做论文的通讯作者,自己不可能再当第三个通讯作者,所以让刘毅在这篇论文中“牺牲一下”。

向海图强,逐梦深蓝。中央广播电视总台央视网推出微视频《人民海军70年》,追忆峥嵘岁月,致敬光辉历史。

经专家评分、评委会评审和结果网上公示,近日,省科技厅、省经信委、省商务厅、省知识产权局研究决定,确定马鞍山经济技术开发区等8个园区为第三批省知识产权示范培育园区。截至目前,马鞍山市已有3家园区先后入选省知识产权示范培育园区,其中慈湖高新区、当涂开发区2家已通过验收。慈湖高新区还跻身国家知识产权试点园区行列。

今年以来,马鞍山市着重突出园区在全市知识产权工作中的骨干作用,督促园区建立知识产权管理制度,制定知识产权工作规划,配备专职知识产权管理人员,培育专利工程师,培养专利联络员等;会同园区共同推动专利创造、省级以上专利奖申报、省级以上知识产权试点(示范)企业申报、专利贷及科技保险政策推介等工作,并将园区纳入专利执法范围,培养专利执法人员,探索专利侵权纠纷处理机制,共筑良好的知识产权保护环境。

《旧金山纪事报》的消息称,斯科特表示,“我很抱歉这件事发生了。对不起旧金山人民,对不起市长。”(完)

上一篇: 北京中关村技术收入首次突破万亿元 下一篇: 欧盟深查诺贝丽斯收购爱励铝业案