最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

走出大山过“六一”

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:33:30

“1017青春扶贫超市”项目则鼓励深度贫困地区青少年及其家庭成员养成健康文明的行为习惯。“超市”里的商品不能用钱购买,而是用“激励券”兑换。在激励体系中,不贩毒、不吸毒、不种毒,崇尚科学,遵守公德,养成良好的卫生习惯,屋内屋外整洁有序,鼓励孩子读书等行为将获得10元至1000元不等的激励券奖励。

5月9日,常青街道薛河湾社区志愿者为辖区老人拍照。当日,安徽省合肥市常青街道举办“温馨五月 感恩母亲”主题活动,迎接母亲节的到来。新华社记者 刘军喜 摄

图为孩子们在建川博物馆参与互动游戏。

刘新吾周舸摄影报道

5月29日,“六一”儿童节即将来临之际,重庆市城口县蓼子乡第一中心小学6名学生来到重庆市九龙坡区“做客”。蓼子乡第一中心小学地处大巴山腹地,条件比较艰苦。这次来参观的学生都是留守儿童,第一次走出大山,开阔视野。

【环球网报道 记者 丁洁芸】美国有线电视新闻网(CNN)24日消息,斯里兰卡国防部长鲁万•维杰瓦德纳在当天的一场新闻发布会上披露了自杀式爆炸者的信息,称多数人接受过良好教育,其中一人还曾有海外留学背景。

上一篇: 在“浙东唐诗之路”品味唐诗文化 下一篇: “搏学大考”全面开放 贝壳找房拟打造全经纪行业考核标准