最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

俄罗斯一枚运载火箭发射33颗卫星

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:56:06

宣传活动中,府城街道、区总工会、区妇联的志愿者们通过发放禁毒宣传资料、现场讲解等多种形式,结合当前正在开展的“海口市创建全国禁毒示范城市”工作,向农民工宣传毒品的危害及预防办法。志愿者们提醒广大农民工在日常生活中看到吸食、贩卖毒品现象一定要向公安机关及时举报;并告知大家《禁毒法》规定,国家鼓励公民举报毒品违法犯罪行为,对举报有功人员以及在禁毒工作中有突出贡献的单位个人将给予表彰和奖励。同时呼吁农民工积极参与到禁毒工作中,共同为创建全国禁毒示范城市工作贡献一份力量。

俄航天集团表示,这是东方航天发射场今年完成的首次航天发射。

据俄航天集团当天发表的声明,这枚“联盟-2.1b”运载火箭于莫斯科时间8时41分(北京时间13时41分)从东方发射场点火升空。在飞行4个多小时后,这枚运载火箭把一颗气象卫星和另外32颗微型卫星依次送入预定轨道。

近日,一艘安徽籍货船在瑞昌市长江港务有限公司的沿江码头2号泊位停靠后,就直接接入码头的岸电系统供电,实现了零油耗、零排放、零噪音。船主俞卫香高兴地说:“过去用柴油机发电,不仅成本高,而且有噪音和环境污染。瑞昌沿江码头现在都有岸电系统,货船停靠后就直接接入码头的岸电系统供电,非常方便。货船上的电视、冰箱、空调等电器,都能放心用了。”

卢俊认为,写作的价值即是编辑的价值,是在出版业专业写作上保持竞争力、影响力以及与读者产生高效认知的连接。要想满足孩子的需求,要从用户的需求上描绘关键词。编辑如何在写作中让产品和关键词高效匹配是其核心工作。

俄罗斯航天集团5日在位于俄远东地区的东方航天发射场成功用一枚运载火箭将33颗卫星送入预定轨道。

经济日报-中国经济网北京10月22日讯 据国家统计局网站消息,国家统计局2017年以来不断加大统计执法检查力度,直接核查了一些地方统计造假、弄虚作假问题,建议地方任免机关、纪检机关、监察机关依纪依法追究有关地方、部门领导和责任人的党纪政务责任,对发现的企业统计违法行为转交省级统计机构立案查处。有97家企业承认是为了获取企业自身利益,编造不真实统计数据,且虚报、瞒报统计数据数额较大或者虚报率、瞒报率较高,被统计机构依法依规认定为统计严重失信企业,不仅被行政处罚,而且推送到国家统计局网站、“信用中国”网站、全国信用信息共享平台和国家企业信用信息公示系统进行公示,由多部门实施联合惩戒。目前54家企业已过公示期,未再发现统计违法现象,从上述网站移除,仍在公示期的统计严重失信企业43家(见国家统计局官方网站“失信企业公示”专栏)。

俄航天集团介绍说,这颗气象卫星可在可见光、红外和微波波段观测天空云量、地表积雪和冰层,协助探测海面温度和地球臭氧层,提高俄气象观测水平。而32颗微型卫星多为科学实验卫星,分别属于德国、法国、美国、以色列、英国、瑞典、芬兰、泰国、厄瓜多尔、捷克、爱沙尼亚等。

上一篇: 石景山新添袖珍图书亭 下一篇: 陕西省委号召向这两个“三秦楷模”集体学习