最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

俄媒发现:普京同款保温杯在中国网上热销……

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:00:32

习主席昨天到底有多忙?来看看今天的人民日报↓↓↓

海峡两岸机械产业博览会是福建省两个机械类重点展会之一,据福建省龙岩市委书记许维泽介绍,龙岩经过几年的培育初步形成了有色金属、机械装备、文化旅游等优秀产业和汽车、环保、光电等产业集群,机械博览会为龙岩打造千亿级机械产业基地发挥了重要作用,此次展会汇集了全球机械行业的顶尖企业,龙岩将会把握好机博会的平台,深化与国际上的各领域合作。

据俄罗斯《消息报》1日报道,此前俄罗斯总统普京出席G20峰会正式晚宴所携带的保温杯,已成为中国电商平台的热销商品,价格为50元到200元人民币不等。

俄总统新闻秘书佩斯科夫揭开了谜底:“普京经常用这种保温杯喝茶。以前在记者会期间要给总统五六杯茶,现在只需换两次水就够了。”佩斯科夫还表示,保温杯既方便又实用,普京总是随身带着它,以便在参加各种活动时能喝到热茶。

报道称,这个带有金色俄罗斯国徽图案的白色保温杯大概从几年前开始就出现在普京手中,但最近才引发关注,因为在G20峰会晚宴上,普京手持这个保温杯,和特朗普手持装有健怡可乐的高脚杯进行碰杯。普京的保温杯里装了什么引起公众的好奇,有热水、牛奶、伏特加等各种猜测。

据报道,苹果正在准备一款全新iPhone,将采用跟iPhone X和iPhone XS一样的刘海全面屏+无边框设计,屏幕尺寸5.42英寸,售价4000元左右。

不得不提的是,中国男排兵分两路,一路由助理教练沈琼带领以上海男排为班底组成的男排二队征战亚运会;一路由洛萨诺带队备战世锦赛。正是由于洛萨诺做出的大胆决定,最终男排在亚运会上创造最差战绩,也给男排一队出征世锦赛蒙上了阴影。

俄媒报道称,普京习惯时刻使自己的头脑处于清醒状态。他曾不止一次说自己反对饮酒,平日喜爱喝茶,也会在饭后饮用咖啡。

上一篇: 韩青瓦台:今秋韩朝首脑会晤未必选址平壤 下一篇: 景瓷入选“中国100最美新面孔”TOP10,网友:最美初恋脸