最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

醉驾玛莎拉蒂撞护栏 司机弃车溜进商场被逮

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:26:09

玛莎拉蒂撞上护栏。

(三)美国贸易霸凌行径殃及全球

市民反映:莲湖区八家巷轻工经贸大厦二期工地无任何审批手续,规划莲湖分局已出具违建认定,但区城管局迟迟未拆除。莲湖区政府回复该处正进行基坑加固,须将基坑内土方移走清运,清运作业只能在夜间进行,已要求施工方减少噪声。经热线多次回访:市民称相关部门未正面回复此问题,要求继续跟进处理。

后经询问,男子称车子是他朋友的。据男子交代,他在酒吧喝酒,从凌晨5点多一直喝到早上8点多。没喊代驾,发生了事故。血检报告显示,男子血液内酒精含量为192.2mg/100ml,远超醉驾标准。男子因涉嫌危险驾驶,目前已被警方立案侦查。

厉害!警匪海上大追逐 三名毒贩终落网

扬子晚报讯(记者郭一鹏通讯员李夏)11月18日上午9点多,南京交警五大队指挥中心接市民报警称,南京中山北路发生一起事故,有一辆玛莎拉蒂撞上护栏,驾车男子却丢下车跑进了商场,导致后方道路拥堵。交警迅速赶到现场,发现一段护栏被撞损,司机不见踪影。有目击者称司机躲进了一家商场,于是交警拿着从车内找到的身份证进商场寻找该男子。果不其然,在商场里交警找到了这名男子,并带其到附近医院抽血检验。

上一篇: 温暖有爱大家庭连云港体彩慰问患病业主 下一篇: 睡觉时有这现象出现,说明血栓已经成形,离中风心梗只有一步之差