最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

“搏学大考”全面开放 贝壳找房拟打造全经纪行业考核标准

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:40:16

为了紧跟搏学大考全面开放的步调,贝壳找房认证考试院今年还引入第三方专业考试服务机构,为搏学大考提供考务工作的信息化管理。与过去采用A/B纸质考卷,能看到众经纪人奋笔疾书的场面不同,今年的搏学大考考试形式也将发生变化,由线下全面向线上转移。从线上报名开始,至线上答题,再到线上查询成绩,查收个人职业报告等,实现全流程信息化、线上化。在这之中,面对考试规模与形式出现的变化,贝壳找房今年在全国多个区域将新增考点,以方便更多经纪人就近选择考试场地,大大提高了考试服务体验。

2、长时间出血会导致女性身体贫血,患者会出现面色苍白、身体乏力的表现,长时间出血会造成严重的后果,而且也会导致免疫功能低下,会增加女性患病的风险,长期出血还会导致失血性休克,甚至会对患者的生命造成威胁。

上月末,路透社曾报道称,中国的进口检验越发严格。有贸易商表示,加拿大的大豆和豌豆对华出口都面临着障碍。上周,加拿大食品检验局表示,由于出口商使用过期的申报表格,加拿大猪肉的对华出口被部分推迟。加拿大猪肉协会发言人盖瑞·史托迪称,此类问题在大宗商品交易中时有发生,但很少造成破坏性后果。

由陈伟霆、邓紫棋、胡海泉、周笔畅、宋茜、吴亦凡担当传奇创始人,聚集了一百多位唱跳俱佳的青年男女选手的,大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》,正在东方卫视热播,作为一档立志挖掘乐坛新鲜血液,推动流行音乐文化的发展的歌舞类综艺,选手们依照能力水平分别组建为ABCD四个班级进行训练,登台PK,最终老师通过选手舞台表现,选出最优的选手组建成男女队伍,进行终极PK较量,在最新播出的节目中,两队的选人逐渐白热化,并在昨晚迎来了传奇创始人组队的高潮,A班班长王广允压轴登场,超强实力获得获得陈伟霆,邓紫棋的高度认可,陈伟霆更是表示,王广允是目前为止的MVP选手,其受欢迎程度可见一斑。

今年,贝壳找房对搏学大考进行了全新升级,面向贝壳平台所有经纪人开放考试,涵括链家经纪人、德佑经纪人、贝壳平台上其他品牌经纪人。秉持“对于经纪人强指导性和实用性”的原则,搏学大考经过常年的摸索与实践,期望通过专业教材编写、命题审题团队不断完善经纪服务、交易服务、房地产基础、交易法规、平台价值观和规则等相关知识考核标准,建立一套适用于全行业经纪服务人才专业认证的考核体系。

信息化改革,完善考试体验

神农架金丝猴保护基金会监事长蔡昌华表示,将严格按照《基金会管理条例》和《神农架国家公园接受社会捐赠管理办法》的规定,由基金会设立专账、专户、专人管理,依法依规,公开透明,根据社会资源募集的不同渠道,按照审批程序,规范使用,并接受社会监督。

中新网4月2日电近年,我国房地产交易市场不断成熟,对房地产经纪人的专业能力和综合素质提出了更高要求,职业化的经纪人已成为房地产服务行业的核心支柱。

随着大数据和人工智能时代的渗透,类似的变化越来越多,越来越顺其自然。

“房地产经纪人是一个需要不断沉淀的职业,专业知识的武装,职业素养的提升,不仅能让经纪人获得职业安全感和尊严感,在业务能力的提升上也大有裨益。”贝壳找房认证考试院院长张勇介绍,以2018年北京地区链家经纪人的考试成绩与作业效率为例,不难发现,在搏学大考中成绩排名前25%的高分经纪人,与成绩排名后25%的低分经纪人相比,前者的人均业绩为后者的1.5倍。在带看转业绩、商机转业绩方面,高分群体的效率分别为低分群体的2倍与1.9倍。这充分反映了专业知识储备越充足的经纪人,能创造更大价值、更好地把握商机。此外,数据表明,从业年限越短,搏学成绩对人均业绩的影响越大。其中,从业年限2年之内的高分群体人均业绩为低分群体的2.1倍。

“如何建立房地产经纪行业专业化、标准化与科学化的人才评价体系,推动人才的建设和行业的规范化管理,是经纪人职业化下一步的发展重点。”贝壳找房CHO郑云端在研讨会上指出,要让“搏学大考”成为全行业认可的考核标准。

搏学大考曾一度因数十万经纪人齐赴考场的浩浩荡荡场面,被冠以“链家高考”的称号。据悉,搏学大考举办至今已有9个年头,考试旨在摸底经纪人的专业水平,强化学以致用的实操能力。成绩直接与经纪人的积分、定级以及任职资格挂钩,是衡量经纪人专业水准的重要标准。

12月23日清晨,由平安银行岳阳分行行长何海峰带队,长沙分行办公室、工会、团委、虎贲军和岳阳分行的员工代表组成慰问小组,携带全体员工捐赠的爱心物资,奔赴汨罗市川山坪镇,开展帮扶活动。

真正的正义。我国(英国)司法系统的胆小鬼们,拿个小本本快记下来啊,这才是正确的做事方式。

据悉,2019年搏学大考将于4月中旬正式启动报名、7月中旬开启搏学大考,贝壳找房将在“让经纪人更职业化和更有尊严”方面持续努力。

屋里厢都张罗好,就可安心享受年节娱乐项目了,老上海最经典去处的就数豫园城隍庙和上海大世界。豫园城隍庙是元宵灯会的主会场,上海大世界曾是著名的“远东第一大游乐场”。虽然迪士尼已经落户申城,但在市区里年节游玩,上海大世界依旧是热门景点。

【环球网科技报道】近日,三星折叠屏手机Galaxy Fold因大面积出现屏幕隆起、闪屏、黑屏,甚至手机完全不能使用的情况的出现,推迟了其在中国区的发布会以及北美地区的发售。

搏学大考升级,向全贝壳平台经纪人开放

另一位专业人士对美澳媒体的报道嗤之以鼻,他表示,从用电量上就可以说明该报道是天方夜谭,因为激光需要巨大的电能,看看公开的激光武器体积就知道,而渔船是柴油机发电,无法满足激光武器所需要的用电量,这也是限制激光武器使用的重要因素。这位人士表示,“应该让澳大利亚军方人士多学习学习、补补常识 。”他也赞同是因为直升机飞行高度过低,并调侃称,渔民用灯光进行了照射,很大程度上可能是“红外线激光手电”。

3月31日,贝壳找房认证考试院举办了“搏学大考”考试教材修改研讨会,围绕改革经纪人职业考核标准,推动“搏学大考”认证制度在全平台的落实,促进房地产经纪人职业化水平全面提升等问题进行了深入探讨。

4月28日, 澎湃新闻致电悬赏通告中的刘警官,他表示,嫌疑人已经到案,不过他未透露嫌疑人是被抓获还是投案自首。

“在全维度赋能行业经纪人,推动群体职业化发展的理念下,此次搏学大考引入了先进的考试公司,集结了行业权威考试专家,在时间、人力、物力上做了巨大投入,搏学考试正式推行收费制度。”郑云端提到。对于通过搏学大考认证的经纪人,可在贝壳找房平台上增加贝壳标签、提高贝壳分、下载职业发展报告,帮助其吸引客户流量,以期帮助经纪人提升专业能力认可和职业竞争水平。

上一篇: 走出大山过“六一” 下一篇: 男子冒充女性诈骗 50个微信好友里有48名作案对象