最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

特朗普:巴西或许可以加入北约,我们很认真的

字体大小:【 | |

2019-09-11 19:28:05

【环球网报道实习记者王心怡侯佳欣】19日,美国总统特朗普在会见巴西总统博索纳罗时提出了一个大胆的建议:有意将巴西列为主要非北约盟国,甚至将其纳入北约,尽管巴西并不在北大西洋地区。

未来,于纪平将在本科毕业后继续在清华攻读超级计算相关方向的博士研究生。他立志在超级计算的相关领域发光发热、潜心研究,造好、用好超级计算机,为祖国的科学事业做出自己的一份贡献,在核心技术的科研之路上坚定地走下去。

博索纳罗于2019年1月1日就职,曾因发表歧视女性、种族主义和恐同言论而备受争议。2018年巴西大选期间,他发表大量亲美、支持特朗普的言论。和特朗普一样,博索纳罗也是推特狂人。据巴西《环球报》报道,博索纳罗被称为“热带特朗普”。CNN报道称,提及2020美国大选,博索纳罗预测特朗普会连任。特朗普马上回答:“谢谢,我同意。”

中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群会后对记者说,十八大以来,中国坚定不移加大预防和惩治腐败力度,加强反腐败制度建设,同时深入参与反腐败全球治理,推动反腐败国际合作。中国候选人的当选,将有助于促进中国与各国分享反腐败制度和经验,并推进全球社会治理进程。

在会谈中,特朗普还表示打算将巴西纳入北约盟国。他说道,“正如我告诉博索纳罗总统的那样,我还打算将巴西指定为主要非北约盟友,或者是北约盟友。我可能需要和很多人谈这件事,但(巴西)也许可以成为北约盟友”。当天早时,特朗普曾表示,“我们在很认真地考虑这件事(让巴西成为北约盟友)。我们非常想这样做。我们与巴西的关系从没有像现在这样好。”报道称,巴西方面也希望特朗普政府将自己提升为“主要非北约盟国”,这将有助于巴西购买军事装备。

事故造成“海速10”轮船尾右舷船体破损并有进水,船上16个集装箱受损;“仁建15”船艏右舷水线以上有破损。事故没有造成人员伤亡,也未造成水域污染。(中新社发 宋腾飞 摄)

据美国有线电视新闻网(CNN)19日报道,当天,特朗普在白宫正式会见巴西总统博索纳罗,美国成为博索纳罗上任以来正式出访的的一个国家。二人就贸易、委内瑞拉等问题举行会谈。

二是铆足“马上就办、办就办好”的拼劲。工作态度上要锲而不舍,不怕千辛万苦;工作方法上要千方百计,不怕千头万绪。每一项工作都要注重“马上就办”、拒绝“拖而不办”,也要落实“办就办好”、避免“表面功夫”,真正把嘴上说的、纸上写的、会上定的,变成具体行动、发展成效、民生福祉。

上一篇: 江苏高考新方案发布:“3+1+2”模式 语数外采用全国统一卷 下一篇: 肚脐过手术刀不留疤 潍坊市人民医院妇科采用单孔腹腔镜技术