最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

中铁十一局管理效率大幅提升

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:16:58

据介绍,管理队模式的核心在于取消中间管理环节分部建制,以管理队取代工区,并明确界定管理队人员配置、管理费使用范围、员工薪酬、验工计价责任、财务管理责任、物资设备管理责任、二次经营责任、信誉评价等责任,厘清项目部与管理队之间的技术管理责任边界。此外,该模式“还现场管理权于管理队”,可有效补齐项目管理不平衡的短板,扭转现场管理“上热下凉”的现象,让管理队真正履行现场管理职能。

经济日报讯记者郑明桥、通讯员郑传海报道:包括厨师、司机在内,一个只有12名员工的“管理队”服务着投资额超过5亿元的项目——像这样的管理队,在中铁十一局集团有限公司贵南高铁广西段6标项目部一共有5个。凭借远超行业平均水平的管理效率与水平,管理队模式引起业界广泛关注。

图为:抓捕现场。 嘉善公安供图

一位“最头部”的会员,在淘宝上订购了苏梅岛的旅行,打算跟爱人一起去那里度蜜月。但快到出发日时,会员打来电话说,个人原因时间有冲突,得取消此次旅行。专属客户经理开通了阿里后台退款通道,为这位会员办理了全额退款。但这位会员不知道的是,因为取消时间较迟而产生的接近2万块钱违约金,是阿里替这位会员付给了商家。

上一篇: 消费金融十万亿空间可期 机构“排兵布阵”跑马圈地 下一篇: 澳大利亚“山顶上的音乐会”展现巴赫魅力