最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

德银:龙光地产深圳蛇口城市更新项目有望近期获批

字体大小:【 | |

2019-09-11 19:13:52

8月19日,《恐龙动物园》在上海儿童艺术剧场上演。8月17日至19日,由澳大利亚环球剧团带来的科普互动儿童剧《恐龙动物园》在上海儿童艺术剧场上演,为孩子们打造了解史前生物与大自然奥秘的剧场课堂。新华社记者 刘颖 摄

第八巡视组就这一问题线索前往县公安局和县生态环境执法大队进一步了解相关情况。在此基础上,他们兵分两路,一路由杜志刚带队,前往湘江上游观音岩采砂场实地察看,另一路到湘江源自然保护区管委会了解情况。

视频加载中...

德银预测,集团将顺利完成850亿元的2019年合约销售目标,核心盈利有望达到100亿元,盈利能力继续领先行业,并在2019年仍维持较高派息率,回报股东。德银预期集团未来三年核心盈利年化增长率可稳定在30%左右。德银指,集团未来10年内仍将聚焦粤港澳大湾区,扩大区内主要城市市场份额,每年转化300亿元以上的高价值城市更新土储,在未来3到5年内核心盈利进入全国前10。

德银指出,作为粤港澳大湾区的龙头发展商,集团80%以上的土储货值布局在粤港澳大湾区,大湾区内土储货值高达5000亿元以上,并在深圳等核心城市保持了市场龙头地位,先发优势明显。依托对粤港澳大湾区大都市群价值的前瞻判断,以及跨周期的多元化土储获取方式,集团长期聚焦在粤港澳大湾区内最有价值的区域,土地含金量最高,是粤港澳大湾区的长期价值之选。

中新网5月31日电著名国际投资银行德意志银行(“德银”)近期发布研究报告,继续推荐龙光地产为地产行业首选。德银指,集团位于深圳蛇口自贸区的城市更新项目有望在近期获得政府批准,预期为集团2019年中期贡献10亿元以上的核心盈利,并为集团新增120亿元以上的高价值近期土储。德银预测集团2019年中期业绩将强劲增长。德银并指,集团城市更新业务已进入收获期,2019年内惠州大亚湾城市更新项目亦有望获当地政府批准,为集团再增加200亿元以上货值的优质土储。

7月16日逐渐临近,在航天中心方圆几十公里内已经找不到任何一家还有空房的旅馆。而人们仍然在不断地涌过来,他们毫不在意地睡在旅馆的过道里或是游泳池边的躺椅上。这段时间里,因为人潮汹涌,航天中心附近的一家酒水店一天就能卖出150箱啤酒。在挤满了每一家旅馆之后,人们又聚集在附近海边的1号公路上,支起帐篷,在夜里弹起吉他唱着歌,等待着见证历史,又仿佛是在庆祝一个盛大的节日。

德银此前报告指出,粤港澳大湾区定位为中国经济再上台阶的新引擎,未来将成为高端产业和人口聚焦的国际前五名经济体,区内的深圳,香港和广州将成为世界中心城市,区内的轨道交通系统将大幅扩容,拉动粤港澳大湾区国际大都市圈内的资产长期升值。

上一篇: 商务部:中美经贸团队将在90天内推进磋商工作 下一篇: 江苏高考新方案发布:“3+1+2”模式 语数外采用全国统一卷