最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

苹果没有5G基带 安卓机想趁机抢占iPhone市场

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:16:29

预计苹果不会在今年推出5G手机,2020年是否能推出也未成定论。在这场5G竞赛中,苹果的落后风险还难以估计,因为尽管此前苹果在3G向4G过渡中也相较落后,但过程却十分顺利,不过当时的iPhone还是炙手可热的新兴事物。

苹果在发展5G上的慢步调对苹果用户的忠诚度可能是一种考验。Counterpoint行业研究公司研究主任JeffFieldhack表示,目前至少有90%的iOS用户准备更新苹果手机,若苹果不推出5G手机,“iOS用户向Android平台转移的人数可能会加倍。”

与此同时,苹果的竞争对手却在争分夺秒。LG副总裁YasserNafei表示,LG原本计划今年下半年推出5G手机,现在正在考虑加速该计划的实施。如今已约有总计30多种5G设备整装待发,这一发展速度远超当年的4G,正如高通总裁克里斯蒂安诺•阿蒙所说:“设备制造第一次走在了网络发展的前头。”

这份调查访问了来自141个国家的2150名飞机乘客,超过半数受访者表示会和飞机上乘客聊天,每7人中就有一人会在飞机上交到朋友,16%的乘客则是通过交谈增加了工作的新客户。

在收回来后,他将这些垃圾运往回收中转站。在站内,他和同事把垃圾进行分类打包,再被送到不同的厂里进行再加工。每天有数千斤的可回收物回收进来,经过消毒等简单处理后,从这里运往全国各地的处理厂,最终变成可回收再利用的产品,回到千家万户。

“曲美家居2018国人生活方式研究院”院长报告开启分享会的上半场,国人生活方式是殷智贤院长多年的研究课题,在巨大的社会转型期,她一直在尝试从多角度多维度深入探索。而此次研究,立足于当下及未来的收纳问题,组建5个实力团队历时108个工作日,与 1061个志愿样本家庭的进行78次访谈,让我们了解到家居定制是涉及到家庭成员空间使用习惯、整理效率、环保课题的理性层面,以及大衣柜时代需求、收纳断舍离和售后人性化服务的感性层面。这不仅是消费者需求,也是家居定制服务亟待解决的课题,当然,更是为未来家居智造梳理出了一个更为明晰的立足点与可行的发展方向。

在应用新技术方面,苹果向来不是领头羊,但苹果的优势在于将新技术以一种更加简洁、便利的方式应用到自家设备中,因此苹果在5G上的慢步调可能也属正常。(实习编译:曲培培审稿:李宗泽)

在失去这一大矿之际,四川信托在宏达集团资产版图内的地位更加凸显重要。

【环球网科技综合报道】据彭博社4月9日报道,摩托罗拉、三星、LG等手机制造商正在加紧研发5G手机,苹果面临被竞争对手赶超的压力。

俄罗斯

上一篇: 环京楼市频现“押房赌局” 下一篇: 湖南祁阳回应“老人在挖机上自缢身亡”:诉求不符政策