最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

若韩国瑜被征召2020是否愿做副手?朱立伦这么说

字体大小:【 | |

2019-09-11 14:01:16

火箭第一级装备了俄罗斯PD-180火箭发动机,并于发射3分钟后正常分离。

中国台湾网3月20日讯据台湾“中时电子报”报道,面对2020“大选”,岛内各派人马都开始布局展开角力战,国民党更是呈现好几颗太阳相争的情形,但许多基层却都希望直接征召韩国瑜参选,让大老们相当尴尬。新北市前市长朱立伦被问到若国民党走征召路线是否愿做副手时,明确表态“我会全力协助,不求任何位置”。

来源:参考消息网

李海勤回忆,刚进入网箱的时候,“丫丫”横冲直撞,身上被牡蛎刮出好几处伤痕。

被问到若走征召路线,国民党最后征召的不是他本人能否接受?朱立伦说,会让自己努力成为最强候选人,若自己80分,对方90分,他期许自己能帮这位候选人加分变成170分,才叫做团结,“努力让自己更强,不必在乎外界批评”。(中国台湾网娟子)

据报道,朱立伦在接受专访时表示,民进党4月中就会公告候选人,接下来有足足9个月时间做准备,若国民党继续往后延,还有多少时间?他说,若要走征召,就要找一个国民党中央认为最强的,若走初选,那就照规定走,不乐见看到演变成党内互打免钱的状况,更无法对支持者交代。

被问到若党中央征召韩国瑜(左),是否愿意屈就副手,朱立伦(右)表示他愿意全力协助,不求官位(图片来自台媒)

上一篇: 基因强大!陈妍希为妈妈庆生母女同款包包脸抢镜 下一篇: 党中央机构调整:不再设立中央维护海洋权益工作领导小组