最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

突发!五四北琴亭桥,一别克车剧烈冲撞护栏,对面奔驰车躲避不及

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:31:05

因为这起交通事故,

交警已经对琴亭高架桥机进行交通管制。

近日,由自治区农牧业厅、自治区团委共同主办的2018年“创青春”中国青年创新创业大赛暨第二届内蒙古农村牧区创业创新项目创意大赛在呼和浩特落下帷幕,200多名青年选手围绕“‘新农’创业孕育‘创新’阵营”主题在比赛中取长补短、交流合作,为内蒙古农牧业农村牧区经济发展提供有力人才支撑。

不可否认的是,榴莲的营养价值真的很高,含糖量超级高啊,真的不愧是水果大王,但是同样也不适合晚上吃,真的会胖十斤!

“蓝色之吻”上线 泳泽茶茶泳池边甜蜜接吻

据987记者了解,今天中午1点过10分左右,一辆褐色轿车在琴亭高架桥上冲过栅栏,撞入对向车道,和一辆迎面行驶的红色奔驰轿车发射相撞,事故并没有造成人员受伤。

目击者表示,从车上下来的人员,冲入对向车道的别克车是一个女司机带着十多岁女儿,被撞红色奔驰车则是由一名年轻女司机驾驶,还有目击者说现场有液体泄漏,那母女俩估计受伤了,撞的不轻。救护车也到达现场。

英特尔将继续兑现对当前客户所做出的现有4G智能机调制解调器产品线承诺,但并不期望在智能机领域推出5G调制解调器产品,包括原本计划在2020年推出的5G调制解调器。

请更换其他路线。

今天中午1点10分左右,多位车友在987平台爆料:一辆别克轿车在往琴亭高架桥出市区方向行驶时,不明原因冲破了路中间的隔离护栏,撞到对向车道,和一辆迎面行驶的红色奔驰轿车发生碰撞。

【娱乐】“永别了!我爱!”丈夫平鑫涛去世,琼瑶发长文追忆往事

金门田埔水库,护栏上写着两岸和平(联合报系资料照)

图为洞穴唱吧吸引不少游客体验。 陈超 摄

有计划从五四北去省体方向的各位车友,

987电波侠提示过往车辆:

上一篇: 2018生态环保督察:不是“一阵风” 反对“一刀切” 下一篇: 守护“质量兴农”路 厦门市筑造乡村振兴绿色长城