最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

易方达:FOF管理人如何做好资产配置

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:53:31

中新网襄阳3月13日电 (黄金 胡传林)湖北襄阳高警大队13日通报,一男子驾驶面包车被查,当着民警面吞下假行车证。事隔大半年后,他来到大队接受处罚,目前已被行政拘留。

在这样的背景下,管理人可以试着从“多资产、多策略、多风格管理人”三方面着手来提高资产配置的效果。首先是扩大资产类别,比如增加海外资产或拓展另类资产。其次是丰富单个资产内的投资策略,如股票资产就有纯多头策略、多空策略、市场中性策略等多种策略,通过多元化的策略配置来弥补资产类别不足和资产类别投资性价比低的问题。此外,基金管理人的风格要多元化,同一种策略里的不同管理人往往也存在风格差异,对不同风格的配置有助于扩大投资标的宽度,从而提高投资性价比。

她表示,针对管理人,最看重两个特质,一是风格稳定,包括投资理念、投资框架、投资方法、投资偏好都相对比较稳定,这意味着明确的风险暴露;二是剔除风险暴露敞口后仍具有超额收益。

近年来,安徽省庐江县从土地流转、项目申报、金融服务等方面大力扶持经济作物菊花的种植,帮助种植大户增产增收,吸纳贫困户劳动力就近就业。目前,该县的白湖、万山、金牛等镇的菊花种植已经形成规模,全县菊花种植面积近万亩,菊花经济带动1200多名贫困人员脱贫致富。(左学长/人民图片)

编辑 戴玉玺

经过大概五分钟的鸣笛、超越、追逐,后车终于在一路口将前车逼停,在这个过程中,两车还差点与对向车道上行驶的车辆发生碰撞,酿成事故。

同时,券商立即将发行权限“投放使用”。国泰君安证券于6月28日发行第三期短期融资券,计划募资20亿元;中信证券第七期短期融资券于6月26日簿记发行,规模为20亿元。

冯蕾进一步介绍称,易方达多资产投资部根据基金研究的重点和难点,自主研发了一套基金研究评价系统,包括基金经理业绩归一模块、投资业绩综合评估模块、投资行为评估模块、基金风险因子分析模块等;针对私募管理人也设置了一套评价体系,从业务资质、投研体系、投资策略、实盘业绩和IT系统五个维度进行考察。-CIS-

海外网4月18日电 18日下午13时01分在台湾花莲县附近发生6.7级地震,震源深度24千米。据“中央社”报道,地震深度18.8公里,全台各地明显摇晃。不仅台湾岛内震感强烈,福建、浙江也有明显震感。

北郊农场桥位于回龙观镇内,桥宽16米,一上一下双车道断面布置,东接城市主干道回龙观西大街,跨越京藏高速,西与京藏高速西辅路相接,是回龙观地区对外交通的主要道路。由于回龙观西大街三上三下六车道的断面布置,使北郊农场桥成为交通瓶颈,形成严重交通拥堵。市交通委员会路政局昌平公路分局工程科科长袁海俊介绍,为缓解拥堵,改善过往车辆通行条件,昌平公路分局于2017年启动北郊农场桥改建工程。“改造后北郊农场桥由一进一出扩展为两进两出。在现况桥梁南、北两侧各新建一座桥梁。新建南侧桥梁与匝道总长720米,宽10米,布设一条机动车道、非机动车道和人行道;新建北侧桥梁与匝道总长601米,宽6.5米,布设一条非机动车道和人行道;原有桥梁布设三条机动车道。” 袁海俊介绍。

资产配置关键在“三多”

是资产配置的低成本工具

据楚天都市报报道,滴滴答复如下:近日,有人在冠以武汉“滴滴官方”等字样的QQ群里,发布大量侮辱女性的恶劣言论。经核查,滴滴没有开设任何官方性质的司机微信群、QQ群,网络上传播的以“官方”名称命名的各微信群、QQ群中的发言人员真实身份有待确认。目前,我们已将该情况汇报给武汉市公安局等相关部门,将积极配合公安机关依法处置。该事件性质恶劣,待警方核查实情后,对涉事的平台注册司机,滴滴将永久解除合作,绝不姑息。

针对公募基金,要根据综合基金净值、基金季报和尽职调查三方面数据来源,考察基金经理的投资业绩、投资行为、投资逻辑,要求三者逻辑自洽;针对私募管理人,也在同一个框架下进行考察。

中新网上海6月17日电 (袁蕙芸 陈静)肠道微生态改变与多种肝脏疾病的发生相关。上海交通大学医学院附属仁济医院17日披露,该院消化内科马雄教授研究团队率先揭示了自身免疫性肝炎(AIH)患者的肠道菌群特征。

为分享FOF基金投资经验、共同推动行业发展,由易方达基金和私募排排网联合主办的第四届中国FOF&MOM基金管理人年会近日在上海举行。会上,易方达指数投资部副总经理林伟斌、多资产部总经理助理冯蕾分别从指数基金如何助力FOF以及FOF如何选基的角度为投资者做了介绍。

视频加载中...

中国还向有关国家难民提供大量人道主义援助,让他们在动荡不安中仍对重建和平家园保有希望。习近平主席在中阿合作论坛第八届部长会开幕式上宣布中方将向巴勒斯坦、叙利亚、也门、约旦、黎巴嫩五国提供总额7亿元人民币的新援助;同阿方探讨实施10亿元人民币的维稳合作项目;设立“以产业振兴带动经济重建专项计划”,提供200亿美元贷款额度,同有重建需求的国家加强合作。这些实实在在的举措受到地区国家民众热烈欢迎。

冯蕾则从FOF/MOM管理人的角度分享了对基金遴选的思考。她介绍称,作为易方达养老FOF系列基金的管理人,易方达多资产部在基金选择上已经形成了比较完善的研究框架和评价体系,强调基金研究需要从多角度进行验证。

林伟斌进一步指出,在“多资产、多策略、多风格管理人”原则下,指数基金作为多资产和多策略配置的投资载体,值得引起FOF/MOM管理人的重视。

随着科创板落地、中日ETF互通机制开启,中国资本市场的改革不断深化,对外开放的广度和深度也在持续提升。未来,可供投资的资产范围将越来越广,对投资者的资产配置能力提出了新的要求。作为重要的资产配置工具,FOF/MOM成为以私募基金为代表的机构投资者积极布局的新方向。

这是因为,相比主动管理类基金,指数基金有两方面独特优势。第一是高性价比。实践证明,要通过主动管理长期、稳定获取Alpha收益是一件很难的事,而且随着A股市场有效性的提升会越来越难。这时,Beta收益的性价比就凸显出来。指数产品正是获取Beta收益最方便的工具。第二是指数基金的结构透明和容易定制,让FOF和MOM管理人用起来方便和放心。

FOF选基需要多角度验证

致力于防止诈骗造成损失的爱知县警方10月展示了该ATM,并面向尾张旭市的居民等实施体验新功能和“退款诈骗”手段的防范演练。县警方干部表示:“通过设备防止遭受损失的功能是划时代的。有望取得良好成效。”

Bob Lee在克莱斯勒公司任职达41年。他的继任者之一的Jeff Lux从2014年开始担任菲亚特克莱斯勒传动和动力系统北美区总监,他将暂时负责FCA动力系统的全球研发。另一方面,美国车桥制造公司产品管理电气化的全球副总裁Michael Bly将接管菲亚特克莱斯勒北美区的引擎和电气化产品业务。

林伟斌表示,资产配置的重要性毋庸置疑,可以说,多元化、低相关的大类资产是获取长期投资收益的第一步,也是最关键的一步。但要承认的是,我国当前实际可配置的资产类别相比海外成熟市场仍有差距。

据了解,目前易方达旗下指数产品数量超过40只,包括ETF及其联接基金、商品基金、港股系列基金、美股系列基金等多个类别。其中,易方达上证50、中证500、沪深300ETF的费率只有0.2%,均低于同类产品。

中美日代表发言各执己见:安理会紧急讨论朝鲜再次试射导弹

上一篇: 巴西圣保罗州一教堂发生枪击案 枪手打死4人并自杀 下一篇: 支付宝给信用卡还款将收服务费