最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

瑞典辱华节目再作无诚意道歉 我驻瑞典使馆:用心险恶

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:58:03

据了解,九曲黄河灯阵长约4.5公里,中间为紫禁城,其余八城按照八卦方位排列,散布紫禁城周遭。

中国有句古话,“知错能改,善莫大焉”。我们再次强烈敦促瑞典电视台和有关节目组正视中方的严正抗议,不要在错误的道路上越走越远,立即严肃、真诚地向中国和中国人民道歉。

小茶果“大钱途 ”贫困户敲起心里“算盘珠”

我们注意到,当地时间9月28日夜间瑞典电视台辱华节目主持人又作了所谓的“道歉”。该节目组从拒绝道歉,到“向感到被冒犯的个人道歉”,再到“向在中国和瑞典的感到被伤害的个人道歉”。这些“道歉”都是极不严肃、极不真诚的,始终回避种族主义的本质,始终回避排华辱华的本质,始终回避伤害中国民族感情和国家尊严的本质。现在又恶毒攻击中国政府,妄图把中国人民和中国政府对立起来,用心极其险恶。中国政府是受到近14亿中国人民衷心拥戴的政府,是坚决捍卫国家主权、尊严和中国人民合法权益的政府,任何把中国政府和人民对立起来的企图都是徒劳的。我们坚决反对这种用心险恶的“道歉”。

关于全球贸易保护主义的政策与行动,《报告》表示,全球贸易保护主义措施已成为国际贸易艰难复苏的主要掣肘因素之一。当前,一些重要的国际和区域经贸谈判进展不及预期。这不仅会对未来世界贸易与投资格局带来深远影响,还将影响包括E11在内的世界主要国家贸易与投资增长新动力的塑造。作为全球最大的经济体,美国在贸易政策上采取更加强硬且力度更大的保护主义措施,导致全球面临的逆全球化挑战更加严峻。《报告》提到,美国彼得森国际经济研究所所长亚当⋅珀森指出,特朗普政府推行“美国优先”,威胁退出全球化,施行单边主义政策,这种退缩将会给世界和美国都带来规则崩坏、收入和福利水平下降等十分严重的后果。

节目开始后,罗恩达尔首先自嘲遭遇网络暴力,称自己要违反“讽刺的宪法”,为一个玩笑道歉,因为这个玩笑让10多亿人难受,肯定不是好玩笑。罗恩达尔在向“所有感到被种族主义伤害的人道歉”之后强调,这个道歉仅对民众道歉不对中国政府道歉,并倒打一把,指责中国政府不尊重言论自由。

三原告发现,搜狗公司自2015年12月推出的安卓版搜狗手机输入法,提供搜索候选词服务,搜索候选词排列在输入法界面的输入候选词上方,用户点击搜索候选词即直接跳转进入搜狗搜索结果页面。三原告主张搜狗公司构成不正当竞争,劫持原告方流量,要求其赔偿经济损失超过1亿元。搜狗公司抗辩称,其搜索候选词仅出现在浏览器环境中,将输入法与搜索引擎的结合属于技术创新,且已尊重用户知情权、选择权。

中国驻瑞典大使馆发言人:坚决反对用心险恶的“道歉”

当地时间9月28日周五晚,“瑞典新闻”节目主持人罗恩达尔在本周最新一期的节目中就辱华视频事件发表毫无诚意的道歉言论,企图以“不负责任”和“缺乏文化敏感”等不痛不痒的话题为辱华节目和自己开脱。

新华三已经连续多年入围运营商的集采项目,本次更是在高端、中端、低端三个标段中以 70% 的超高份额入围中国移动硬件防火墙产品集采,这充分表明新华三已凭借强大的技术研发实力及持续投入,成为运营商安全产品核心供应商,整体安全实力和服务水平获得业界以及中国移动的认可。

针对辱华节目使用了错误的中国地图问题,主持人罗恩达尔非但没有道歉,还别有用心地地合成了一幅五星红旗覆盖全世界的地图,并说自己收到了一封瑞典地图,缺少哥特兰岛的部分,他也要抗议。

上一篇: 公共卫生合作不断走深走实 下一篇: 五一期间南航大连预计承运旅客同比增长15%