最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

悉尼机场控制塔冒烟:人员紧急疏散 航班被迫停飞

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:02:58

澳大利亚航空公司(AirServicesAustralia)发言人说,没有飞机将离开机场,抵达航班也被推迟。

消防员已经赶到现场,烟雾的原因仍不清楚。

“中星2D”卫星和长征三号乙运载火箭,由中国航天科技集团有限公司研制生产,发射、测控任务由中国卫星发射测控系统部负责。这是长征系列运载火箭的第298次飞行。

中新网3月29日电据外媒报道,29日,澳大利亚悉尼机场的航班,因控制塔冒烟被疏散而被迫停飞。

视频加载中...

其实,童星出身的关晓彤自出道以来便被外界冠上许多称号,例如:“国民闺女”、“学霸”、“土味少女”等,当被问到最想撕掉哪个标签时,她也不改直率个性,坦言自己“脸皮比较厚”,对这些封号都不在意,但“最在乎就是别人说我胖”,关晓彤更补充道,个子高的女生如果稍微胖一点就会显得特别壮,这个才是她最想撕掉的标签。一旁的主持人闻言也贴心帮忙做总结,“不能说胖,其他说什么都行”,让关晓彤忍不住边笑边点头承认。

视频加载中...

她说,有15到20名工作人员从控制塔撤离,并补充说,这将对航班造成重大影响。

上一篇: 患“精神疾病”法官作出“无罪判决”,该作废吗? 下一篇: 花650万美元送女上斯坦福?其母首度回应:自己受人误导