最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

太拼!安倍为“取悦”特朗普 提前找官员陪练高尔夫

字体大小:【 | |

2019-09-10 11:09:21

据了解,这已不是日美两国领导人首次进行“高尔夫外交”。今年2月,安倍曾在特朗普就任总统后不久便与其进行了会谈。在美国南部佛罗里达州的特朗普别墅附近,两人一同打了高尔夫。

特朗普与安倍。

目前,陈丹虹已经畏罪逃出了美国。她的丈夫则未能逃走,但在出席庭审时坚称自己无罪。至于陈丹虹的下落,美国司法部的文件显示她在去年10月开始被美国证券交易委员会调查的时候,就已经“很巧”地获得了多米尼加共和国的公民身份,FBI怀疑她已经在去年10月就潜逃到了该国,并使用了玛丽亚·索菲亚·泰勒(Maria Sofia Taylor)这个化名。

春节不打烊,那快递资费会不会上调?

视频加载中...

据日本NHK新闻网报道,美国总统特朗普5日将到访日本,并与安倍一起打高尔夫球。为了对这一场“高尔夫外交”进行准备,当地时间3日下午1点半开始,安倍在神奈川县与总理大臣辅佐官、秘书官等人一起打起了高尔夫练手,以便对自己的状态进行仔细确认。据悉,为了让特朗普尽兴,安倍当天还将请到世界排名第4的日本高尔夫选手松山英树一起打球,希望通过这一运动来强化日美首脑间的信赖关系。

上一篇: 习近平同伊朗总统举行会谈 下一篇: 第四届地球科学前沿论坛在哈尔滨工程大学召开