最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

连政界对手都爱戴他 印度前总理瓦杰帕伊去世

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:25:25

演员肖燕

印度现任总理纳伦德拉·莫迪称赞瓦杰帕伊引领印度走上经济快速发展轨道。他在社交媒体“推特”上写道:“正是瓦杰帕伊的模范领导力”为21世纪的印度奠定了基础。

习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上指出,推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并提出“八个统一”。

刘永成简历

瓦杰帕伊2009年中风后淡出公众视野。他终身未婚,与养女一家生活在一起。瓦杰帕伊的葬礼定于17日下午举行。(刘秀玲)【新华社微特稿】

反对党印度国民大会党主席拉胡尔·甘地得知瓦杰帕伊去世消息后在推特上说,“印度失去了一名伟大的儿子”,他“受到数以百万计民众的喜爱和尊敬……我们会想念他”。

为有效控制施工扬尘污染,保护和改善空气质量,推进泉州“XIN”行动,市住建局近日下发通知要求,即日起中心市区及县(市)城镇规划区全面实施在建工程环境在线监测。

路透社报道,作为印度人民党创始人,瓦杰帕伊是这一执政党最受欢迎的领导人之一,甚至受到政界对手的爱戴。

瓦杰帕伊1924年出生于印度中部一个教师家庭,有六个兄弟姐妹。他前后9次当选议会下院议员,两次当选议会上院议员。瓦杰帕伊1996年、1998年和1999年三度出任总理。

印度全印医学科学院16日说,瓦杰帕伊两个多月前因肾脏感染、胸闷入院接受治疗,16日下午去世。

媒介往往缩短信息的发布时间,并通过控制空间或强化集体的记忆与意识来控制时间。一次短暂的语言风波很快就会过去,但其背后的意识形态控制和传播中引发的现象耐人寻味。传播存在一定的偏向性,当有关于此次事件的内容逐渐淡出受众的视野,其空间偏向便趋于消弭。在传播的内容中,受众容易遗忘内容本身,而媒介所隐喻的对于等级结构的概念更容易形成群众的记忆偏向。

视频加载中...

印度前总理阿塔尔·比哈里·瓦杰帕伊16日在首都新德里一家医院去世,享年93岁。

有必要提及的是,对于大家、名家的学术著作,中华书局不但要付出巨额的著作权使用费,有的还要支付整理费,很多项目甚至是由中华书局编辑部主持或者深度参与整理编撰,历时十数年才能完成,就像徐俊所说“这类书没有补贴我们也要做”。

上一篇: 德普自爆被绿,公开前妻疑似带男人回家视频 女方回应:故意抹黑 下一篇: 被总裁喊名字那一刻感到温暖