最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

8月起镇江243个入河排污口将设标志牌

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:49:16

沈日细腰美腿遗传妈妈好基因

为进一步加强我市入河排污口监督管理,保障城乡供水安全和水环境安全。昨天,记者从市水利局获悉,今年以来市水利局联合环保、住建部门在全市共排查出各类入河排污口243个,从本月开始全面进入标志牌设置阶段。

不过,在很多英国网友心中,身为英国王位第九继承人的尤金妮已经过的相当如意了,因此他们也直接在特朗普的推文下方留言怼了回去。网友格雷厄姆表示“尤金妮一出生的地位和特权就超过我了”,也有网友称“她的财富、人脉、受到的教育等等都是大多数人梦中可望而不可及的,虽然孩子看到自己的父母离婚确实不让人开心(尤金妮公主的父母已经离婚),但你(特朗普)的推特说的太过了。”

昨天下午3点,在丹徒区宝堰镇,工作人员先后在长城碳素厂工业排污口、宝堰镇污水处理厂入河排污口以及荣炳盐资源区江苏坚雅节能建材有限公司排污口设立了标志牌。蓝色的标志牌上清晰地排列着入河排污口编号、名称、地理位置及经纬度坐标、设置单位、设置审批单位及监督电话和排入的水功能区名称及水质保护目标。

在场的游客都十分惊讶,其中一人拍下画面并上传到社交网站。不过,就算画面看上去十分有爱,但这头北极熊很可能只是在把玩已经到手的猎物而已。

市水利局水政处相关负责人介绍,此次需要设牌的243个排污口分布于辖市区32条省级骨干河道、7座中型水库、12座省级湖泊及市区重要河道。标志牌的设置将进一步强化水行政主管部门对入河排污口监督管理工作。同时,也为深入推进入河排污口规范化建设、引导公众参与监督提供了清晰的路径。此外,7月8日,全市还印发了规模以上排污口整改方案,要求各辖市区于今年8月递签上报规模以下入河排污口整治方案,11月底前完成对列入补办手续的排口的补办工作。(周迎张慷)

上一篇: 一头野猪闯进四川南江县城 特警合围将其击毙 下一篇: 在应对困难和挑战中凝聚信心