最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

浙江德清:传统手艺 代代相传(2018.10.13)海外版8

字体大小:【 | |

2019-09-10 09:56:39

(2)精心策划重大主题宣传。

新京报记者 沙雪良 编辑 贾文程

2018年10月11日,浙江省德清县新市镇,竹编技艺传承人马吉林正在向学生们介绍编制好的竹篮。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

王春英指出,我国外债风险总体可控。2018年末,我国外债负债率(外债余额/国内生产总值)为14.4%,债务率(外债余额/货物与服务贸易出口收入)为74.1%,偿债率(中长期外债还本付息与短期外债付息额之和/货物与服务贸易出口收入)为5.5%,短期外债与外汇储备的比例为41.4%,上述指标均在国际公认的安全线以内。

近年来,浙江省德清县注重传统文化教育,在各学校开设丰富多彩的非遗及传统文化课堂,让孩子们在潜移默化中接受着传统文化的熏陶,认知和传承即将流失的传统手艺。(王正/人民图片)

上一篇: 构建良好政治生态 推动经济爬坡过坎(在习近平新时代中国特色社 下一篇: 2300多套公寓优惠租给留汉大学生