最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

腾讯音乐娱乐集团荣获第十三届人民企业社会责任“年度案例奖”

字体大小:【 | |

2019-09-10 11:29:32

除了丰富的旅游资源,旅游区还有着厚重的历史文化、多姿多彩的民俗风情,区内翁奇村已经列入全国特色村寨。(李琴琴 李旭)

12月17日,由人民网主办的2018人民企业社会责任高峰论坛暨第十三届人民企业社会责任奖颁奖典礼在人民日报社新媒体大厦举行,活动共评选出“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。其中,腾讯音乐娱乐集团凭借“音乐关爱--公益数字专辑”项目荣获“年度案例奖”。用音乐传递爱与能量的公益践行再次得到了社会各界的认可。

“创业初期往往是艰难的,合作社开办之初没有专门的办公场所和加工车间,我只能将自己家的房子腾出来,作为产品展销厅、手工操作间、缝纫车间和办公室,而加工车间就暂设在院子里。”三木吉对记者说。

人民网北京1月14日电 北京市十五届人大二次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁在会上作政府工作报告。

在中国数字音乐高速发展的当下,腾讯音乐娱乐将企业的社会责任根植于品牌发展之中,力图发掘“音乐”更具潜力的社会价值。除了公益数字专辑外,今年6月,腾讯音乐公益计划也全新升级,围绕三大公益战略“音乐关爱、文化传承、音乐教育”展开,旨在用音乐传递爱与能量。

其中,在“音乐教育”公益战略上,腾讯音乐着眼于浇灌偏远山区孩子们的音乐梦想,联合陈一丹基金会,共同发起线下音乐及文化教育基地——“乐圃音乐空间”,坐落于四川省绵阳市北川县东升村,将聚焦音乐教育与音乐文化,守护传承当地民族特色,实现音乐公益新生态下的爱心能量聚合,乐圃音乐空间也即将正式投入使用。

党的十九大以来,各级纪检监察机关坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,集中力量解决扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题。日前,中央纪委公开曝光七起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例。

无论是关爱自闭症儿童的公益数字专辑,还是守护偏远山区孩童音乐梦想的乐圃音乐空间,腾讯音乐娱乐都将继续联动全产品链,联合众多合作伙伴,在音乐价值上不断探索,发挥平台自身价值的同时,拓展音乐公益新价值。

在音乐快速走向大众社交的趋势下,数字专辑带来了一种全新的音乐模式,而一张有温度的音乐专辑,不仅能让音乐有艺术性,更具备社会价值。2018年「世界自闭症日」,继2017年为自闭症男孩周博涵发布了第一张数字专辑《听见星星的声音》,腾讯音乐娱乐集团携旗下各平台上线了他的第二张公益数字专辑《来自星星的礼物》,让音乐赋予了公益更具能量的土壤,得到社会广泛关注,以一种新的视角和方式让更多人关注这群星星的孩子。

据美国《纽约时报》报道,消息传出之后,华尔街股市开盘不久,标准普尔500指数就在科技股和工业股的带领下上涨逾1%。

上一篇: 教育部启动实施高等学校基础研究“珠峰计划” 下一篇: 白宫要延期禁华为 网友真相了:整个禁令都是胡扯