最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

支付宝给信用卡还款将收服务费

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:00:22

黄智贤:我在美国念过书,也有很多美国朋友,对纽约很有感情。但是我要讲的是,国与国交往,美国要追求它的最高利益,那我中国就不能追求自己的最高利益吗?你认为你的方式对美国人来讲是最好的,那中国不能寻找一个对中国人最好的方式吗?文明发展有不同路径,人类也在寻找最好的路径。

央视网消息:继微信信用卡还款收费数月之后,今天支付宝对外发布了公告表示,为了持续向用户提供更优质的服务,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将会收取服务费。值得注意的是,与其他信用卡还款收费的第三方支付机构不同,支付宝提供了每人每月2000元的免费额度。

上一篇: 易方达:FOF管理人如何做好资产配置 下一篇: 网上交男友 女子被骗90万