最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

节后办理长春市残疾人、65周岁以上老年人新版优惠乘车卡的人激

字体大小:【 | |

2019-09-09 17:27:11

2.过渡期内原有优惠乘车卡适用范围不变。3月31日前,没有办理新版优惠乘车卡的残疾人、65周岁以上老年人仍可凭老年人优待证、长春市残疾人证免费换取福利票乘车。

面对复杂的国际经济形势,我国吸引外资系列政策不断加码出台。近日,国务院常务会议再次发出“实施更加积极主动开放战略”的信号,部署推动外商投资重大项目落地、鼓励扩大外商投资范围、大力保护知识产权等一系列开放措施。

3.如确实急需办卡,为避免您长时间等候,请尽量前往朝阳桥轻铁大厦网点。受场地条件限制,人民广场城市通卡公司客服中心只有4个办事窗口,平均等候时间在3小时左右。而朝阳桥轻铁大厦网点办事窗口有10个,顾客平均等候时间在1小时左右。

“航空维修、酒店、物流、仓储、商贸等产业是临空产业的传统功能性布局,随着民航业与其他资源优化叠加,临空经济区正展现出更大潜力。”中国交通运输协会副会长张春枝表示,全球研发的创新形态、国际文化产业的加速聚集,都为新时代临空经济发展赋能,高附加值、产业驱动的发展模式,需要民航产业与区域经济融合发展。

春节后,两个网点的业务量迅速增加,出现了人员拥挤的情况。为提高办事效率,长春市共增设了8个办事窗口。目前,朝阳桥轻铁大厦网点有10个窗口,人民广场城市通卡公司客服中心4个窗口。已增派10名安保人员负责维持现场秩序,解答群众咨询。在朝阳桥轻铁大厦用硬隔离设施设置排队通道引导人流,同时将营业时间从原来的16:30延长至18:00。在城市通卡公司客服中心采取叫号办理的方式规范现场秩序,方便办事群众合理安排等候时间。同时,经市交通运输局与轨道集团沟通,长春市的轻轨、地铁过渡期由2月28日延长至3月31日。到期后,如有需要,管理部门将视情况灵活调整过渡期。

1.目前换卡业务量过大,会造成人员拥挤,长时间排队等候等问题。另外,换卡业务是一项常规业务,将一直办理下去,没有时间限制。如果不是急需,建议广大市民稍后办理,躲开业务办理高峰期。

2月25日,中国吉林网从长春市交通运输局获悉,为落实好长春市政府印发的《长春市残疾人、65周岁及以上老年人优惠乘车实施办法》,经过前期大量的准备工作,2018年12月20日,新版优惠乘车卡正式面向社会发行。在公交集团、轨道集团以及全市各民营企业的积极配合和协助下,长春市残疾人、65周岁以上老年人优惠乘车政策得到了很好的贯彻落实。为确保新旧优惠乘车卡能够平稳过渡,政府设置了过渡期。过渡期内,原有的优惠乘车卡适用范围不变。优惠乘车卡发行企业吉林省通卡支付股份有限公司(以下简称吉林通)目前在长春市设置了2个办卡网点:一是人民广场13路终点附近的城市通卡公司客服中心,二是朝阳桥轻铁大厦一楼。

以上率下,领导干部带头学。制订出台一系列学习计划,局班子成员带头学习,率先垂范。围绕讲党课、专题讲座、学习交流等多种形式开展专题学习,为全局干部职工树立了榜样。

浏览器一旦被篡改劫持,用户原有的使用习惯将被迫改变,即使自动弹出的窗口可关,也不胜其烦。可惜,用户体验变差还不是“浏览器主页劫持”最糟糕的后果,让人脊背发凉的风险还在于,存储在电脑上的个人资料如银行账号、密码等可能被窃取。更可恶的是,“浏览器主页劫持”发生之后,你想“自救”并不容易。有些可以通过重启电脑、卸载软件、重新设置浏览器、杀毒等简单操作来完成,有些则根本无济于事,非向专业人士求救不可。“浏览器主页劫持”令人深恶痛绝,可又无可奈何,普通用户根本斗不过潜伏于电脑另一端的“劫匪”。

10日上午,泰州高速六大队辖区内有一名19岁女孩因术后出现不良反应,情况危急,需立即前往江苏省人民医院救治。然而,当天正是春节返程的最高峰,为保证女孩及时就医和车辆安全行驶,需要警车护送。与此同时,泰州交警高速六大队与江苏高速指挥调度中心电话值班民警朱彤说明情况,请求帮忙协调沿路高速交警配合。接到电话后,朱彤立即制定了最快的行驶路线,并与沿途镇江交警高速三大队、一大队以及南京交警高速一大队取得联系,指令车辆通过上述辖区时,警车能够提供紧急护送。

上一篇: 长安大戏院都会举办票友联谊会 名角的舞台让票友唱主角 下一篇: 他们同意了?我们没有!北约军费之争全背景:特朗普和盟友闹翻?