最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

斯坦福“以人为本”AI研究院成立 旷视:AI应该是增强人类而

字体大小:【 | |

2019-09-09 07:46:12

“独美”对“群欧”局面确立

旷视三大AIoT场景落地,持续为产业降本增效

旷视持续提供更多AIoT深度应用推动便捷、高效的AIoT时代的到来

人民网哈尔滨9月4日电 铭记历史,缅怀先烈。9月3日,在中国人民抗日战争胜利73周年暨“八女英烈”殉国80周年之际,牡丹江市举行系列纪念活动,深切缅怀在抗日战争中为国捐躯的8位巾帼英雄。

不过,在这些国家里,改写历史记忆还是在“一国之内”进行。德国也由两个国家统一成一国。南斯拉夫联邦则是由独立国度组成的联邦,回到原有的国度状态,所以也不是真正意义的独立。只有在台湾,民进党用“转型正义”要改写的历史,是追求独立于母国之外,彻底改变台湾原有的中国身分认同。这应是全球仅有的一个特例。

斯坦福大学校长马克·泰西耶-拉维涅认为,人工智能在改善人类生活方面展示了巨大潜力,应当更好地利用人工智能提升人类生活质量,为人类服务。其实,以人为本的意识不应该只存在于学术界,工业界企业界也要跟上。在这方面,旷视作为人工智能领域独角兽一马当先,不断深入探索人工智能的落地应用,用AI为人类创造更大价值。

为落实近期孙华忠书记会议上讲话精神及对春节期间工作的要求,修文县工信局“四个强化”推进春节期间工作正常运行。

华润智能楼宇升级项目是旷视在深度落地AIoT解决方案方面的一次成功实践。目前,基于自主研发的AI算法引擎和IoT产品体系,旷视正通过AI+IoT赋能传感器、机器人、个人终端等标准化硬件,实现应用层三大AIoT场景城市大脑、供应链大脑、个人生活大脑的规模化商业落地。而楼宇正是旷视城市大脑AIoT所要深度赋能的核心场景之一,实现楼宇的智能化、数字化升级,将进一步提升城市居民办公、生活的效率与舒适性,并能防范风险事件发生,从而提升城市运转效率。

王东峰在讲话中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大会召开表示热烈祝贺,向河北省广大残疾人和残疾人工作者以及所有支持残疾人事业发展的社会各界人士致以诚挚问候,向长期以来关心支持河北工作的中国残联表示衷心感谢,致以崇高敬意。他指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国残疾人生存发展状况大幅改善,残疾人事业发展取得历史性新成就。省委、省政府深入贯彻党中央、国务院决策部署,把残疾人事业纳入河北省工作总体布局,认真谋划,精心组织,推动残疾人工作取得新成效。我们要不断巩固发展已有成果,进一步加大工作力度,不断提升残疾人工作的质量和水平。

根据青海省自然资源厅制定的《青海省2019年地质灾害防灾预案》,预计今年60%左右的地质灾害仍发生在6至9月份,地质灾害以崩塌、滑坡、泥石流等突发性地质灾害为主。

24岁的纳扎罗夫参加了亚运会男子57公斤级自由式摔跤的比赛,在首轮比赛中他输给了印度选手托马尔。

总体而言,献血200~400毫升后,献血者和各项相关指标,通常在24小时~3个月可全部恢复到献血前水平。因此,所谓的献血伤元气、降低免疫力等都没有依据。而且,现在的献血也加强了实际操作的安全性,全部采用一次性器具,几乎不存在感染的机会。对于献血可能感染乙肝、丙肝、艾滋病、梅毒等疾病,中国从2014年就实现血站核酸检测全覆盖,通过核酸检测对这些疾病的病毒进行严格筛查,对于发现的艾滋病等传染病患者,会被列入永久不能献血的名单,由此堵住了通过献血传染这些疾病的渠道。

与此同时,作为行业领先的AIoT解决方案提供商,旷视在地产领域基于自主研发的AI识别感知技术赋能摄像头、传感器等感知终端,帮助企业建立以用户为核心的感知物联体系和数据服务中心,用智能为企业创造更大价值。如针对华润企业智能化转型中智能楼宇改造需求,旷视为其提供了软硬结合的AI整体解决方案,使华润成为首个真正实现全场景人脸识别的企业,大幅提高了企业的智能化管理水平。

图:旷视与中国青年报进行人工智能社会调查

期待电影《特警使命之全城危机》早日杀青与大家见面,看张永达如何诠释军人风采!

据介绍,河图是旷视推出的首个智能机器人网络协同大脑,可通过“解放、连接、群智、协同”等核心能力,为物流、制造等行业提供多厂商和多设备的接入能力,以及丰富的机器人智能化管理方案,帮助企业打造“人机协同、群智开放”的智能物联新模式,实现降本增效。

在人工智能对人类社会产生的影响越来越大的背景下,斯坦福大学于近日成立了“以人为本”人工智能研究院,致力于推动人工智能领域的跨学科合作,让科技以人为中心,并加强对人工智能社会影响的研究。

当前人工智能领域发展迅猛,但是越来越多的人开始担心人工智能取代人类的现象。此前,中国人工智能领域独角兽旷视MEGVII与中国青年报进行的一项社会调查显示,服务员、前台、快递员成为票选将被人工智能取代的职业前三名。

日前,澳大利亚旅游局宣布与国泰航空达成协议,共同拓展赴澳商务会奖旅游市场,合作期间,双方将开展一系列品牌推广及市场营销活动,主要面向中国区的商务会奖旅游机构及企业买家。当天,澳大利亚旅游局宣布与马蜂窝旅游网签署战略合作备忘录,将在市场营销推广、目的地信息整合、旅游产品定制和大数据分析等领域展开合作,共同构建移动互联网旅游生态圈。

图:旷视为华润电力园区提供的多样化智能产品

目前,旷视已为包括企业办公楼、酒店、学校、社区等3000多座楼宇、园区落地了AIoT解决方案,为用户实现行业领先的智能改造诉求。未来,旷视希望能在以华润为代表的智能楼宇升级的成功经验上,继续为更多企业、更多城市提供AIoT的深度应用,推动更加便捷、高效的AIoT时代的到来。

17日,《流浪地球》票房成为中国电影票房总榜第二名。“中国国产科幻电影风”真的起风了吗?

戴森是英国最大的科技公司之一。该公司在亚洲的业务不断增长。目前,亚洲业务已经占到Dyson总利润的50%。

“人体打印机”亮相街头,游客市民玩嗨了。

据悉,从成立伊始,旷视就始终坚持“技术信仰”和“价值务实”,并将以非凡科技,为客户和社会持续创造最大价值作为自身使命,持续通过人工智能赋能产业。在今年年初的品牌升级发布会上,旷视基于自主原创的深度学习系统Brain++,发布业内首个AIoT操作系统——河图(HETU)。

此外,旷视还将城市管理、物流、零售、地产、手机、金融等垂直场景升级为以城市传感器为核心的城市大脑、以手机为核心的个人生活大脑与以智能制造、智能物流、智能零售为核心的供应链大脑三大IoT场景业务群,持续为产业带来降本增效的优化体验。

事实上,在旷视看来,好的人工智能能够增强人类技能,提高人与机器的合作效率,在降低人的工作难度的同时提高平均效率。基于此,旷视正在不断加速人工智能落地应用,为用户创造更大价值。

国务院扶贫办主任刘永富介绍,经过6年努力,到今年底,我国现行标准下农村贫困人口将减少85%以上,80%左右贫困村将退出,50%以上贫困县脱贫摘帽。贫困地区经济社会加快发展,贫困群众生产生活条件显著改善,到今年底,全国832个贫困县将减少430个以上,12.8万个贫困村将退出近10万个。

上一篇: 人民大学宿舍着火 消防:无人员伤亡 下一篇: 建设“指尖上的网上政府” 有这十大看点