最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

致敬!国家一等功臣“隐姓埋名”39年

字体大小:【 | |

2019-09-09 16:26:44

如今,左新民老人儿孙满堂,享受着充实、幸福的晚年生活。但这么多年,他始终严守过去的军事秘密,从未向外人泄露。

据介绍,这个手机App于2017年6月开始上线运营,并广招代理。它主要以销售钻石(类似平台游戏房间的房卡)获利,赌博花样繁多,但必须通过代理才能充值购钻,然后自行到平台上消耗钻石。

12.04,齐丑无艳来袭,不丑不快乐!

南浔派出所民警唐沛东事后回忆,因多方向有民警堵截,犯罪嫌疑人没一会儿体力就跟不上了,最终在距离作案金店200米远的地方被民警抓获。“当时他已经累得跑不动了。”民警算了一下时间,从接警到抓获嫌疑人,警方只花了60秒时间。

1960年3月,19岁的左新民成为中国空军地空导弹一营技术保障连二排氧化剂班一名操纵手。

现在,终于可以解密这段往事了,他又一次想起过去的峥嵘岁月,更加珍惜今天的幸福生活。

中新网2月25日电 据韩联社报道,越南外交部25日表示,美国总统特朗普将于当地时间26日晚8点30分飞抵河内内排国际机场。

为居民讲解文明社区创建知识

转业军人证明书

加拿大人怒了7成抵制美国货?解析美“反全球化”还能撑多久?

转业初期,他在修配厂生产科工作,主要为电厂服务。在科室,他是最勤快的人,许多工作他都主动干、抢着干,从未以“一等功臣”自居。

左新民所在营许多官兵受到表彰和奖励,左新民也被空军司令部、政治部授予一等功。此后,左新民所在营实施机动作战,为保卫祖国领空作出了重要贡献。

左新民坚持苦练技术,快速掌握导弹相关知识,实际操作也过了关。他从一名普通士兵先后成长为技师、排长、连长等,并荣获“神枪手”“技术能手”“五好战士”等称号,还光荣地加入了中国共产党。

“仲裁已成为解决民商事纠纷的重要手段。北海国际仲裁院重庆庭审中心的成立,能够为经济枢纽提供强有力的法律保障和风险防范体系。”北海国际仲裁院执行院长马占军说。

据了解,本次活动将举办8场分赛,决赛将在渤海湾的佳兆业·东戴河项目举办。该项活动一经推出,便受到北京各区县舞蹈队的高度关注,不少舞蹈队队长表示,权威媒体与知名企业联手打造的活动让他们更放心参与。北京青年报记者注意到,本次大赛的评分除了服装整齐靓丽外,更注重广场舞作品的原创性和故事性,还特别鼓励男士踊跃参加。

再后来,根据工作需要,他又被调到纪委负责调查“文革”期间的一些事情。他以对组织、对个人负责的态度,认真查资料、慎重写报告,为组织客观公正评价提供了重要依据。

退休后继续发挥余热

【环球时报综合报道】比萨斜塔再被扶正4厘米!据法新社21日报道,根据斜塔工程施工专家周三宣布的结果,意大利久负盛名的“歪楼”比萨斜塔不但停止了下陷趋势,而且被扶正4厘米。

1979年1月,左新民超期服役多年后,转业至邢台供电局(邢台供电公司前身)。从此,他一直严守军事秘密,将这段战斗经历深埋在心底。就连空军司令部和政治部为其颁发的一等功奖状也被他珍藏在一个笔记本中,家人都不知晓。

当时,左新民所在的部队根据需要转战多地。1965年1月10日,左新民所在营进入临战状态。当天21时15分,左新民与战友一起利用导弹伏击了一架美制U-2型高空侦察机,并活捉了驾驶员。

后来,他被调至政工科,负责通讯报道工作。为了采写好的稿子,他经常徒步深入基层采访,宣传好人好事、亮点工作。

做“隐姓埋名”人,任劳任怨

39年来,这个秘密一直在沉睡。在部队,他曾是一名连长,转业时,组织告知地方不予安排职务,他严格服从,毫无怨言。在供电公司工作期间,他始终以一名军人标准严格要求自己,默默耕耘,从未伸手向组织要过任何待遇和职务。

人民网东京11月30日电 据日本时事通信社报道,日本油漆控股集团(Nippon Paint Holdings)29日发布消息称,已就收购两家中国工业用涂料公司事宜达成共识。

不摆功、不伸手、不争名利

干“惊天动地”的事,立一等功

本报讯(记者 蔺丽爽)据市场监管总局官方微博发布,4月24日,疫苗管理部际联席会议召开第一次全体会议。

记者7月22日从省教育厅获悉,在日前开展的暑期违规补课专项整治首轮督察中,省教育厅督察组发现部分学校仍然存在违规补课行为。

向一等功臣致敬!

左新民荣立一等功的证书

在部队20年间,家人对其部队信息毫无所知,邮寄信件都没有地址,只有一个信箱编号。

火炮怒吼、导弹喷射烈焰 中国先进“神盾”舰武器实弹发射

阪崎肠肝菌可使奶粉致毒?4招帮宝宝远离侵害

早晨6点,在海关总署的统一指挥下,广东分署,天津、上海、南京、黄埔、厦门、青岛、深圳、汕头等12个直属海关单位,在8省(市)同步开展集中收网行动。

来源:经济日报

人民网香港12月11日电(记者陈然)由中华文化交流协会、华懋慈善基金会、香港大公文汇传媒集团共同举办的纪念改革开放40周年“东方神韵——中国书画名家作品展”10日在香港湾仔隆重开幕,旨在展示改革开放40年来,中国书画艺术的斐然成就和蓬勃生机。

在经验交流环节,9家单位分别就基于工程总承包管理信息化建设、文旅项目管理、智慧建造等进行了交流。中建八局四公司上合青岛峰会主会场项目执行经理王健行就主会场建设经验与管理模式进行了介绍,并带领大家一同观看了《铸就大国外交主场,彰显一带一路八局担当》峰会主会场建设视频。

他又先后在行政科负责过房屋维修、考勤等工作,在老干部科负责过财务等工作。虽然干的工作都很琐碎、很普通,但是他始终坚持干好、干优,不求回报。

此番周融儿再度请李旭负责编曲,同属贵州人的李旭,对于音乐的理解都有自己独到之处,由此,两位合作就顺利打造出这首极具异类色彩的歌曲。《我的心在百车河》歌曲类型方面,属于旋律型,是一幅展开的多彩贵州山水画,是百车河的自然宁静。风格元素方面,将流行元素跟民族元素融合的典型,整体气质更偏向于脱世的清新。演唱呈现方面,周融儿更贴近最原生态灵气,尤其是综合流行跟民族两种方式进行自由串联跟无极变速。

由中宣部联合中央四部委发起、中央广播电视总台组织拍摄的大型纪录片《记住乡愁》(第五季)元旦起在央视中文国际频道热播。从第三季开始,福建省广播影视集团已经承接制作了7集《记住乡愁》节目,其中第四季《梅林古镇:爱拼才会赢》获得了当季最高收视率,在海内外反响巨大。

谭飞燕表示,作为一个艺人,不管是主持还是演戏她都会认真对待,主持是热爱的本职工作,而做一个优秀的演员一直是她的梦想。对于很多新入行的演员来说表演也需要不断的经验积累,而主持人出身的谭飞燕每次拍完戏都能获得导演和同事们对其饰演角色的认可给了她莫大的鼓励和自信,这和她天生俱来的表演天赋和后天的努力是分不开的。有颜值又有爱心和超高越野车技的谭飞燕自然是“赵菲影”的不二人选。

参加这支部队要经过严格的审查。左新民刚一进军营,保卫干事就对他宣布纪律:工作性质、驻地不得对任何人讲,包括父母妻儿……

在视频中,饰演凤凰女的苏菲·特纳直言自己想演万磁王,因为自己“会比迈克尔·法斯宾德塑造得更好”,听到这话,“一美”詹姆斯·麦卡沃伊立马替好友仗义执言,放狠话说“咱们到《X战警:黑凤凰》里等着瞧吧,苏菲”。几位卡司在戏外互相逗趣,其乐融融,但作为他们在大银幕上的最后一次集结,却也不禁令观众不舍。这一次在影片中,每个角色都将发生令人难以置信的变化,饰演这些经典角色的演员们,也将最后一次携手面对这场前所未有的大危机。

1998年退休后,他坚持退休不退岗,主动为单位发展积极建言献策,发挥余热。

他叫左新民,今年已77岁,是河北邢台供电公司原老干部科一名退休员工。1979年转业到电力部门后,他保守国家秘密,“隐姓埋名”39年。

1985年,左新民(中间,拿报纸者)在邢台电业局政工科工作时,在35千伏变电站工地为建设人员宣讲政策。

在为期两天的精彩角逐中,各支参赛队伍均表现出极高的竞技热情,为在场观众献上一场又一场扣人心弦的比赛。最终,市北城发队、青岛港队、万家泉花生油队分别获得青岛啤酒杯·青岛(莱西)2019世界休闲体育大会三人制篮球赛冠军、亚军、季军,本次比赛的三分球大赛冠军由市北城发队球员袁成摘取,扣篮大赛冠军由莱西月湖电子竞技战队球员孙浩然摘取。

2015年,中国电建承建的赞比亚下凯富峡水电站开工建设,赞比亚小镇青年齐拉成为了项目上的一名司机。到这里工作后,不仅收入翻了好几番,盖起了漂亮的新房,还邂逅了美丽的爱情,过起了让许多人都羡慕的幸福生活。

他经常说:“供电企业专业性很强,我的技术不行,组织上让干什么就干什么!”在左新民看来,工作和打仗是一样的。平时,同事们思想上有点小疙瘩,左新民总是主动帮着做思想工作。

新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓。

据了解,流入白洋淀的骨干河流有9条,目前河流两侧100—500米缓冲区森林覆盖率为15.6%。

10月9日,山东省无棣县一盐业生产企业员工在收获秋盐。新华社发(蒋惠庆摄)

上一篇: 湾里区开展“春风行动暨就业扶贫专项招聘活动” 下一篇: 乌兰图雅《天南地北唱中华》舞动北京、内蒙古、甘肃、海南、广西