最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

都暻秀《Swing Kids》试映会星光璀璨 EXO一行七人

字体大小:【 | |

2019-09-09 18:09:34

今年,借助论坛这一平台,中外媒体将进一步拓展合作领域,创新合作方式,丰富合作内容,组织“5年看丝路”跨境联合采访,评选国际传播“丝路奖”,举办媒体高管研修班,设立媒体留学基金,并与中国知名高校开展合作,开设“一带一路”新闻传播学位班等。

此外,都暻秀出演的新片《SwingKids》以1951年韩国被日本殖民时期为时代背景,讲述了朝鲜军陆基秀(都暻秀饰)这个喜欢踢踏舞的少年的故事。电影将于12月19日首映。

校巴司机吴先生称,小学正值考试,学生提早放学,事发时他掉头上斜,疑因转方向盘的问题,致校巴撞向左边铁栏。

人民网讯6日下午,EXO一行七人现身电影《SwingKids》VIP试映会,支持成员都暻秀出演的最新电影作品。吴世勋、吴世勋、金钟大、金俊勉、边伯贤、金珉锡、金钟仁等成员纷纷前来应援,成员间深厚友情可见一斑。

上一篇: "铭记功勋·致敬英烈"|改革开放40年,这些人我们不能忘记! 下一篇: 全网扩散!一定要抓住他