最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

蒙华铁路集义隧道贯通

字体大小:【 | |

2019-09-08 15:19:31

经济日报北京10月26日讯 (记者韩秉志)人力资源和社会保障部、财政部日前印发的《关于全面推行企业新型学徒制的意见》提出,从今年起到2020年底,努力形成政府激励推动、企业加大投入、培训机构积极参与、劳动者踊跃参加的职业技能培训新格局,力争培训50万以上企业新型学徒。

8月11日6时~8月12日6时,内蒙古102个旗县中的1853个气象站出现降雨,降雨量0.1~75.3毫米。其中9个旗县中的25个气象站出现暴雨,降雨量51.1~75.3毫米,赤峰市巴林右旗西拉沐沦以75.3毫米的降雨量位居第一。据内蒙古气象台预计,8月12~15日,全区大部有分布不均匀的降水,过程累积降水量0.1~9.9毫米;鄂尔多斯市东部、呼和浩特市南部、锡林郭勒盟大部、赤峰市中南部、通辽市中南部、兴安盟北部、呼伦贝尔市南部过程累积降水量10.0~24.9毫米,其中,赤峰市南部、通辽市南部、呼伦贝尔市西南部过程累积降水量25~49.9毫米,赤峰市南部偏南、通辽市南部偏南过程累积降水量50毫米以上,上述地区伴有短时强降水、雷电大风等强对流天气。(马丽侠 海日)

关于拥有破坏对方导弹发射台等“对敌基地攻击能力”,政府拟不写进新防卫力建设指针《防卫计划大纲》。然而《中期防卫力整备计划》的框架草案中,写进了推进引进可从敌方射程范围外进行攻击的远程巡航导弹。有在野党官员指出“将成为保持实质上的对敌基地攻击能力”。

督查组一行首先来到台州、农信、泰隆三大银行建筑工地,对车辆人员出入口、周边围挡等点位进行细致的检查,并叮嘱有关负责人紧抓安全生产、文明施工。针对居然之家装饰市场内文明标语不显眼、创建氛围不浓厚等问题,督查组要求多运用电子屏、招贴画等形式,大力提升宣传氛围。在世纪联华超市及周边小餐饮店,督查组强调要做好店内外卫生工作,落实好门前“三包”责任制。路北街道银安社区卫生保洁状况良好,督查组对此表示肯定,并希望进一步发挥党员作用,做好创建工作的宣传普及与常态长效。机关幼儿园周边的背街小巷存在卫生保洁不佳、杂物乱堆放等问题,督查组当场交办街道立即整改。

“井冈山要在脱贫攻坚中作示范、带好头。”刘洪始终牢记习近平总书记的殷切嘱托。在他的带领下,井冈山市委、市政府毅然选择了申报第一批脱贫摘帽县,立下了率先脱贫的“军令状”。

记者8月10日从省教育厅获悉,我省将全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设,统筹推进城乡义务教育一体化改革发展。

当日,由中铁一局五公司承建的蒙华铁路集义隧道贯通。蒙华铁路集义隧道位于陕西省韩城市北部,全长15.412公里。蒙华铁路(蒙西至华中地区)是我国规模最大的北煤南运“战略通道”。

新华社记者张博文摄

9月28日,铁路建设者在集义隧道内施工。新华社记者张博文摄

9月28日,铁路建设者庆祝集义隧道贯通。新华社记者张博文摄

9月28日,铁路建设者在集义隧道外举行贯通仪式。

9月28日,铁路建设者在集义隧道内进行测量作业。新华社记者张博文摄

沙巴体育在线

上一篇: 遂宁市船山区纪委监委通报1起利用职务便利获取利益典型案例 下一篇: 21家公司年报一季报业绩有望双翻番