最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

江苏省级特色小镇年度考核合格每镇奖200万元

字体大小:【 | |

2019-09-08 17:02:30

从今年起,江苏省级财政设立省级特色小镇奖补资金,对纳入省级创建名单的特色小镇,在创建期间及验收命名后累计3年内,每年考核合格后给予200万元奖补资金。

来源:环球网

在产业集聚方面,首批25个特色小镇共吸引2589家企业,完成投资347.2亿元(不含房地产),亿元以上投资项目共171个,镇均达到6.8个。在创新平台方面,共集聚市级以上创新创业基地、众创空间123个,高新技术企业和科技型中小企业405家,设立企业工程技术研究(创新)中心70个。在创新人才方面,吸纳从业人员达17.9万人,其中,中高级以上职称2.3万人,吸引国家及省级“千人计划”人才63名,省级以上大师、非遗代表性传承人和乡土人才100名。

贵阳高新区自助服务大厅是贵州省首个政务自助服务大厅,群众不仅能在这里购买发票,还能自助打印营业执照、网上自助申报186个政务服务事项。自助服务大厅内放置有7台自助服务终端、自助电脑、操作指引屏、等候椅等设施,工作人员下班后,群众可刷身份证进去自助办事。

省财政厅会同省发展改革委制定《江苏省省级特色小镇奖补资金管理办法》,对奖补资金的对象、补助标准、使用范围、监督检查、绩效评价等作出规定。(苏财宣)

近日,我省对列入首批创建的省级特色小镇进行了考核,其中,6个为优秀、15个为合格。省级财政根据考核结果下达今年第一批奖补资金4200万元。去年,我省确定25个创建特色小镇名单,经过共同努力,一批产业特色鲜明、高端要素集聚、宜居宜业宜游、富有创新活力的特色小镇初步涌现。

《福字助手》(版本1.0)、《梦想流量启航版 手机版》(版本5.0)、《闪照解密》(版本1.0)这3款移动应用软件存在资费消耗行为。

上一篇: 国家大剧院特别策划非遗戏曲展演:绽“艺海遗珠”之光 下一篇: 首都70年影像记忆