最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

完善武器装备履历书

字体大小:【 | |

2019-08-31 08:44:51

看似正常的饮食习惯为何将人置于危机之中?不得不看的饮食陋习

试验显示,经过TGFBR抑制剂治疗的成年小鼠,真皮白色脂肪组织层明显扩大,脂肪细胞和抗菌肽都回来了!同时,研究团队通过相关研究,验证了抑制剂对成人恢复真皮成纤维细胞分化脂肪细胞的能力也同样有效。

此外,美国整体通胀率和扣除食品及能源的通胀率都低于2%,预示经济回升比较缓慢,经济发展的不确定性增加。这些因素,都将迫使美联储采取适当措施来维持经济的扩张。

此次油价调整后,年内安徽油价将形成“9涨7跌1搁浅”的格局。

各单位因参加野外驻训、各类集训及重大演训需携带武器装备时,要将履历书列入交接内容,伴随武器装备一并携带,并纳入流动武器装备管理范畴。武器装备在使用中,相关责任人要将所属武器使用情况,准确、及时、完整记录在所携带的履历书上,这样便能详实、清晰地掌握流动武器装备在外的使用管理情况,为较好使用管理、科学调配武器装备提供重要依据。

针对以上问题,建议给所属武器装备,区分轻武器、压制武器、反坦克武器、高射武器等不同类型武器装备,统一制作配发履历书,确保每件武器装备均有履历书。履历书的使用管理,要指定具体责任人,落实定人定位,随武器装备变动一同变更。履历书内容的设计,要有具体的批年厂、对应武器装备编号、武器装备的配套清单、启用配发时间、交接记录、武器装备使用情况、维修记录、报废情况等,使武器装备履历书的使用管理更加统一规范。

2015年,江苏媒体再次报道称:“苏州籍院士数量众多,从原籍地统计在全国地级市中位列首位。”

从当前配备武器装备情况来看,履历书只配备了部分武器装备,如各类火炮、高射机关炮、反坦克火箭等。相反,轻武器均没有配发制式的履历书,如手枪、班用机枪、自动步枪、狙击步枪、重机枪等。这样就造成不能较好掌握每件武器使用情况、基本性能、技术状况等情况,无法合理地对所属武器装备进行科学调配。

建议把履历书的检查作为一项制度来落实,结合“综合检查、日常巡查、车炮场日”等时机,对各单位履历书的使用管理情况进行全面检查,重点检查履历书填写是否统一规范,使用后记录是否及时准确,相关项目登记是否齐全完整,管理是否定人定位,并定期进行通报。通过检查,确保武器装备履历书数据的及时、准确、完整、无误,不断增强各级领导和管理人员的责任心。陈建敏路树波

但从目前来看,部分基层单位对武器装备履历书的使用管理工作还不够重视,缺乏一定的思想认识。觉得把单位的武器装备使用好、管理好、维护好就够了。履历书只是武器装备的配套附件,对基层单位的武器装备使用管理影响不大,可有可无。有的甚至认为武器装备的维护和技术问题是上级装备机关的事,与基层关系不大,存在一定的误区。有的单位在武器装备实弹射击后,没有对所属履历书进行及时的填写登记;还有的在火炮拉出去参加实弹射击、重大演习中,履历书没有随装携带;有的甚至为应付上级检查,临时由军械员随便填填,造成一些武器装备使用情况、技术状况和质量变化情况不够准确,导致无法给技术保障人员和修理人员提供精确、完整的数据资料。按照规定,履历书应随武器装备一同保管。但现实中,有些单位在武器装备移交或送修时,履历书移交上送不及时,交接不正规,程序简化,造成使用和维修人员不能较好的了解掌握武器装备使用情况和技术状况。

武器装备履历书是关于武器装备的一种科技档案,用于记载某件武器装备从出厂、配发到退役报废的生命周期过程中所发生的相关事件,它对于加强部队武器装备的正规化管理有着重要的意义和作用。履历书是武器装备配发、调拨的真实记录,是武器装备维修、保养的科学依据,是武器装备研发、退役的重要参考,是科研单位和人员进行改进、新型号研发的重要“参考文献”。

上一篇: 2019年京交会金融服务展开幕 金融改革开放成焦点 下一篇: 不招北京人?盒马鲜生道歉:这次的行为低级而且愚蠢