最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

越媒:韩国将东盟视为“新南方政策”的核心

字体大小:【 | |

2019-08-25 18:50:07

2011.02-2013.07 北京市房山区政府办公室主任

专业人员缺乏防治能力脆弱

人民网天津8月29日电 为深入开展创新工作,提升服务水平,打赢“两新”组织党建工作“百日攻坚战”,结合“两新”组织党员集中排查工作,8月28日上午,天津市河东区启动“两新”组织“归巢行动”,为“两新”组织党员送去组织的关怀和温情,呼唤“两新”组织党员回归党组织的怀抱。天津市河东区委常委、组织部部长张丽凌参加活动并讲话。

2018年前10个月,韩国—东盟贸易金额约达1321亿美元,同比增长7.6%。金永博表示,韩国各家金融公司将扩大在东盟各成员国的活动范围。统计数据显示,韩国金融公司在东盟和印度开设分公司共162个。此外,2018年韩国—东盟游客互访人次预计超过1000万人次。

文章称,东盟被视为韩国“新南方政策”的核心。韩国总统文在寅已承诺进一步加强与东盟十国和印度之间的合作关系。目前东盟是韩国第二大出口市场,仅次于中国。

中国南海新闻网注意到,6月,文在寅在青瓦台会见到访的菲律宾总统杜特尔特。期间,文在寅表示,希望韩国政府推行的加强与东盟国家关系的“新南方政策”有助于菲律宾政府实施“菲律宾雄心2040”战略。7月,文在寅访问印度和新加坡这两个亚洲南部国家,青瓦台高层人士称,此次出访两国将成为加速落实新南方政策的契机;韩国《每日经济》报道称,文在寅2018年下半年首访的选址意味着韩国政府的“新南方政策”正式启动。(海外网-中国南海新闻网栾雨石)

中国南海新闻网11月29日电据越通社28日消息,韩国金融服务委员会(FSC)副主席金永博(KimYong-beom)近日表示,在韩国正加强与东盟贸易关系的背景下,2018年韩国与东盟双向贸易额将突破1600亿美元。

其美多吉说:“每当老百姓看到邮车和我,就知道党和国家时时刻刻关心着这里。我们每一颗螺丝钉都是在为藏区安定团结作贡献,我热爱我的工作。”其美多吉这颗“螺丝钉”,忠诚使命、履行职责、奉献人民,在雪线邮路上铆得深、铆得紧,激励着广大邮政工作者,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、开拓新征程。

根据韩国总统文在寅的“新南方政策”,韩国政府正加强与东盟各国的经贸合作。据悉,韩国已设定到2020年将韩国与东盟双向贸易额提升至2000亿美元的目标。

资料图:2018年9月,韩国外长康京和(右)日前在韩国首都首尔会见东盟秘书长林玉辉(左)。(图源:越通社)

赵林:刀尖起舞铸警魂 弹雨枪林奈我何?视频剪辑:綦志鹏

来源:经济日报

“新南方政策”似乎已成为韩国外交中的一个“热词”。该政策的正式面世可追溯到2017年11月,当时文在寅访问印尼、越南、菲律宾三国,提出了“新南方政策”,将韩国与东盟国家的合作提升到了与周边四强国家合作相同的水平。

视频加载中...

上一篇: 安悦溪复古胶片曝光 解锁《许你》民国佳人风情 下一篇: 天津滨海新区建公共文化数字平台 市民可多载体获取服务