最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

俄钻石开采巨头雇员监守自盗 偷走2000克拉钻石

字体大小:【 | |

2019-08-23 19:10:48

俄罗斯国际文传电讯社援引俄联邦侦查委员会10日的发布消息称,俄罗斯钻石开采企业阿尔罗萨的1名女性雇员及其同伙被捕,他们涉嫌盗窃总价值数百万美元的500多颗钻石。根据调查,这个犯罪团伙定期在公司内实施盗窃,随后非法出售所得的优质钻石原料。阿尔罗萨公司已证实了这一消息。

不过,也有人觉得问题其实并非很严重。代表这种观点的网友Yumeng Cheung说:“其实广告片没什么,顶多就是外国人脑子里对中国的刻板印象,但也到不了歧视种族这个高度。人家做宣传片肯定本意是想迎合,只是因不了解中国,好心办了坏事,事与愿违。”

侦查委员会发言人斯维特兰娜·彼得连科表示,“该犯罪团伙6月6日试图盗窃另一批价值超过2200万卢布的钻石时,当场被逮捕。”

此外,侦查人员还搜查出超过200万美元和50万欧元的现金,以及世界知名品牌的珠宝奢侈品,包括30多块镶嵌钻石的名表。

根据调查,该团伙由3人组成,包括负责实施盗窃的阿尔罗萨公司女雇员伊琳娜·卡努恩尼科娃和2名负责销赃的男性同伙弗拉基米尔·塔比泽、弗拉基米尔·戈尔金斯基。3人目前已根据《俄罗斯联邦刑法》盗窃罪和非法流通的天然宝石罪被逮捕。(海外网赵文浩)

海外网6月11日电俄罗斯钻石开采巨头阿尔罗萨(Alrosa)的1名女员工监守自盗,盗窃天然钻石500余颗,总重量超过2000克拉。

侦查人员查获的钻石

为了打赢蓝天保卫战,党中央国务院决定实施运输结构调整工作,要求减少公路运输量,增加铁路、水路运输量。截至2018年,我省机动车保有量超过2400万、居全国第3位,每年仍以15%的速度在增长,尾气污染物年排放量近300万吨,居全国第1位,是必须实施运输结构调整的重要区域之一。

新的《奖励办法》拓宽举报的适用范围,将使适用的举报行为扩展到违法建设项目、环境犯罪、篡改伪造监测数据、拒不执行停产或查封扣押措施等8种环境违法行为,涵盖了废水、废气、固体废物和环境管理等多个方面,将各类常见环境违法行为均纳入群众的监督中。

杜阿尔特危险的动作持续了近15秒,然后他走了下金属钉板。

俄钻石开采巨头雇员监守自盗(图源:俄罗斯国际文传电讯社)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

查获的现金及奢侈品

利物浦第28分钟浪费机会,施奈德林中场丢球,法比尼奥送出直传,萨拉赫单刀突入禁区右侧的射门被扑出,亨德森禁区边缘补射被封堵。

5月30日,全国政协副主席兼秘书长、机关党组书记夏宝龙在全国政协机关接见近年来获得过全国或中央直属机关“最美家庭”、“五好家庭”的机关干部职工代表及家属,并合影留念。

随着生活水平提高,消费者对家电功能要求越来越精细化,各种各样新型小家电不断出现。小家电领域存在诸多商机。

网信事业要发展,必须贯彻以人民为中心的发展思想。这是党的十八届五中全会提出的一个重要观点。要适应人民期待和需求,加快信息化服务普及,降低应用成本,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务,让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。相比城市,农村互联网基础设施建设是我们的短板。要加大投入力度,加快农村互联网建设步伐,扩大光纤网、宽带网在农村的有效覆盖。可以做好信息化和工业化深度融合这篇大文章,发展智能制造,带动更多人创新创业;可以瞄准农业现代化主攻方向,提高农业生产智能化、经营网络化水平,帮助广大农民增加收入;可以发挥互联网优势,实施“互联网 教育”、“互联网 医疗”、“互联网 文化”等,促进基本公共服务均等化;可以发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,推进精准扶贫、精准脱贫,让更多困难群众用上互联网,让农产品通过互联网走出乡村,让山沟里的孩子也能接受优质教育;可以加快推进电子政务,鼓励各级政府部门打破信息壁垒、提升服务效率,让百姓少跑腿、信息多跑路,解决办事难、办事慢、办事繁的问题,等等。这些方面有很多事情可做,一些互联网企业已经做了尝试,取得了较好的经济效益和社会效益。

侦查人员在嫌疑人家中找到了一整个“宝石仓库”,包括约500颗、总重量超过2000克拉的天然未加工钻石和11颗成品钻石,总价值超过300万美元。

申请人奥音科技(北京)有限公司与被申请人北京锤子数码科技有限公司买卖合同纠纷一案,现申请人奥音科技(北京)有限公司认为被申请人北京锤子数码科技有限公司有转移财产的企图,于2018年11月26日向本院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。申请人奥音科技(北京)有限公司已向本院提供了保函担保。

来源:经济日报

上一篇: 政协甘肃省第十二届委员会第二次会议举行第二次全体会议 下一篇: 《风语咒》上映《风语画江湖》MV引燃第一滴热血