最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

英政府应对无协议脱欧启用“核掩体”特殊部队 俄媒:脱欧真不容

字体大小:【 | |

2019-08-20 17:45:19

中新网宜宾1月29日电 (陈正宇 方勇)1月28日是农历小年,当天,244名身着橘黄色工作服的环卫工人在四川省宜宾市翠屏区西郊街道环卫站大院内欢聚一堂。由于环卫工人们除夕夜还要坚守岗位,西郊街道为他们提前准备了一餐可口的年饭。

“今日俄罗斯”(RT)21日报道称,3月29日的脱欧期限临近,英国与欧盟却仍未达成任何协议,英国脱欧工作的管理者将从内阁办公室转移至政府紧急委员会。在政府准备进入“极高戒备状态”的情况下,英国政府启用3500名特殊军人组成的特殊部队。

(中新社记者 张远 摄)

【环球网报道记者崔天也】驻扎在英国国防部地下深处的一处“核掩体”内部的特殊军队已随时待命,准备应对无协议脱欧。

RT介绍称,这些军人隶属于一处位于英国国防部深处的“核掩体”,该掩体仅在战争爆发,或国家进入全面紧急状态时才启用。

新华社太原1月6日电(记者王井怀、许雄)记者6日从中国铁路太原局集团有限公司获悉,我国又一条重要煤运通道朔准铁路(朔州至准格尔)于日前正式开通运营。

据宿松警方此前发布的协查通报:2019年2月19日,宿松县高岭乡发生一起刑事案件,嫌疑人作案后逃跑。经侦查,刘迭文有重大作案嫌疑。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)与美国证券交易委员会(SEC)之间的爱恨情仇小剧场又有了新剧情。此前,继推特私有化风波遭SEC调查及惩罚之后,马斯克又“花式作死”发了一条关于特斯拉产能的推文,“作”就作在关于产能的描述又是不太准确的,这再次成功地引起SEC的注意并被抓住了小辫子。

这3个多月来,小江豚“F7C”生长非常迅速,营养需求越来越大,训练员通过增加饲喂餐数,调整活饵比例来保证江豚妈妈的营养。

为此,甚至还有一家德国公司在仓库里屯了600吨手纸(大约350万卷),以避免手纸供应中断。

RT不禁发出“灵魂拷问”:谁说脱欧很容易来着?

资料图:英国皇家空军成员在掩体中全副武装,来自路透社

资料图:银行工作人员清点货币。中新社记者 张云 摄

王大陆笑指香港粉丝很疯狂和可爱,追星文化也是最热情,相比起台湾粉丝冷静得多。陈导指香港的粉丝见到王大陆,就如戏中女生一样,问到王大陆可有遇过疯狂粉丝?他说:“我本人长相凶,单对单时,她们很怕我。”今次是陈导与王大陆再度合作,她大赞对方工作态度上成熟不少,试过有次王大陆强忍腰伤坚持开工,最后见到他痛到不能企直,便下令他去看医生,陈导笑说:“最后有一团护士出来为他打针。”王大陆指腰伤是旧患,每年也痛一次,严重时连呼吸也痛。

报道称,这些特殊部队将做好准备,在需要时运输资源,或提供人力支援。根据此次行动计划,军人们可能被用来帮助在全国运输食品、燃料等物资,一个200人组成的小队已经时刻准备好在必要时驾驶油罐车前往加油站。

事实上,这已不是英国政府第一次对脱欧做出类似的紧急应对措施。此前,英国政府就曾向民众发出警告,提醒民众储备食品和药物,以防内乱发生,以及英镑暴跌的可能。

上一篇: 书写黔南红色传奇 PP视频《星火云雾街》热血开播 下一篇: 江南苏韵惹人醉 北京世园会“江苏日”吸引数万游客