最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

沙河股份舍弃房屋补偿“要现钱” 换净利预增18倍

字体大小:【 | |

2019-08-19 18:02:46

在接受奥斯卡奖杯时,拉尔森也特意感谢了男友:“我在真实世界中的伴侣,亚力克斯·格林瓦德,我爱你。”而在之前的采访中,拉尔森就曾大方表达过对男友的喜爱:“我们就像等式的两边,怎么能解释他对我的支持呢?这种感情超越了一切,简单来说,他就是我的人,我最好的朋友。”

深圳某私募基金资深研究员对《证券日报》记者表示,当前房地产行业受宏观调控的影响十分明显,一线城市与部分二线城市由于人口与资本流入而保有活力。公司舍弃地处深圳的物业,甚至可能用这笔资金去长沙、新乡竞购土地,有点像现代版的“买椟还珠”。

警方说,在勒索前,嫌犯涉嫌在今年一月诱骗受害人落入投资骗局,受害人投资了100万比索,然后才发现投资是假的。

1月22日晚,沙河股份发布业绩预告,预计2018年盈利1.44亿元至1.46亿元,比去年同比增加1787.29%至1813.50%。高业绩增幅迅速引起市场关注,1月23日,沙河股份股价大涨,盘中一度冲击涨停板,最终收盘价为10.03元每股,涨幅为6.25%。

对公司的业绩而言,这笔补偿金可谓力挽狂澜。获得补偿款后,沙河股份2018年业绩完成华丽转身,预增1787.29%至1813.50%。而就在几个月前,公司前三季度营业总收入为1.86亿元,同比减少56.58%,归母净利润仅为226.46万元,同比减半。

2019年4月11日,建国70周年中国体育巨变纵览之一:“夏奥”和“冬奥” 从1952年新中国首次参加夏季奥运会,到2015年北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权,新中国体育事业不断发展,实现了从参加到举办夏季奥运会、申办冬季奥运会的全面突破,走过辉煌历程。 第十三届冬季奥运会1980年2月13日在美国普莱西德湖体育场隆重开幕,这是新中国第一次参加冬奥会。图为中国队入场。 新华社记者夏道陵摄

1.86亿元补偿款力挽狂澜

整个书院以冯梦龙著作收藏为核心,设有“三言书屋”“墨憨斋”“梦龙学宫”等功能版块。苏州市相城区文化旅游发展有限公司副总经理姚勇介绍说,为满足书院图书借阅及学者研究需求,苏州市冯梦龙研究会号召社会人士捐赠冯梦龙相关图书,目前共收到来自国内外捐书600余本。其中,《冯梦龙》《平妖传》《冯梦龙lt;山歌gt;研究》《东周列国》故事系列连环画108本、1993年铅字印刷版《冯梦龙全集》等均十分珍贵和罕见。

1月23日,沙河股份2018年业绩预增18倍的公告点燃了市场热情,公司股价一度冲击涨停板,收盘大涨6.25%。不过,此番业绩大增源于1.86亿元的拆迁补偿款,其代价是放弃位于深圳市南山区的房屋补偿权益,被业内人士称为现代版“买椟还珠”。舍弃一线城市物业换来的资金,能否如公司所言缓解土地储备不足的局面,也有待观察。

土地储备不足,是沙河股份的另一个心病。2018年,沙河股份新增土地储备仅一处,其全资子公司长沙深业置业有限公司于2018年9月份竞得长沙市开福区体育馆路的使用权,总计耗资4.49亿元。而截至2018年半年报,公司仅余长沙市的一处土地储备,用地面积共95943平方米,总建筑面积为431052平方米。

对于主营业务不济,一位董秘办工作人员向《证券日报》记者坦言:“整个房地产行业各方面都在调控,对我们是有影响的。我们的项目主要在长沙和新乡,(两地)调控力度比较大。”

在6项重点工作中,特别值得关注的是,易军提出,要加强城镇房屋和农房质量安全管理。2019年研究制定《物业服务导则》,规范房屋共用部位管理、共用设施设备运行养护、公共秩序维护等服务行为,不断提高物业服务水平。加强棚户区改造和公租房项目工程安全监管工作,不断提高工程质量安全水平。推进农村危房改造工作,强化施工现场巡查指导与监督,严格执行质量安全检查合格与补助资金拨付进度相挂钩的制度,确保改造后房屋的质量安全。

狂欢的盛宴下,却透露着沙河股份的经营隐忧。数据显示,2017年,沙河股份全年净利润仅有763万元,前一年基数较低成为2018年业绩增幅较大的重要原因。更值得注意的是,2018年的业绩增幅并非来自上市公司的主营业务,而是受益于一项高达1.86亿元的非经常性损益。

另据中国人寿统计数据,预计2018年年度公司扣除非经常性损益后归属于公司股东的净利润较2017年同期减少约人民币161.95亿元到人民币226.73亿元,同比减少约50%到70%,2017年同期扣除非经常性损益后归属于公司股东的净利润为人民币323.90亿元。

三、福建冠业投资发展有限公司奥体阳光店销售的标称深圳富崎乐贸易有限公司委托广东省汕头市赞香食品有限公司生产的孜然味手撕猪肉条和五香味手撕猪肉条,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为深圳市计量质量检测研究院。

2013年,沙河股份持有的一栋菜市场综合楼物业纳入控股股东深业沙河(集团)有限公司的拆迁计划,双方协议,拆迁后沙河股份选择房屋补偿,由此拥有新项目深业鹤塘岭花园的房屋补偿权益。但2018年11月份,经双方协商,沙河股份决定放弃这个位于深圳市南山区的物业,要求将房屋补偿改为货币补偿,最终获取补偿金1.86亿元。

事实上,二、三线城市的经营风险一直困扰着沙河股份。沙河股份曾在2018年半年报中坦言,公司在一线城市无土地储备,旗下的两个项目公司所在地均属二、三线城市,项目价值贡献偏低。公司还表示,未来将积极总结已完工代建项目的开发模式,探索回归深圳本地开发项目和项目运营。

然而,此番为了补偿金放弃位处深圳市南山区的物业,似乎又与初衷背离。对此,公司在公告中作出解释称,公司认为深业鹤塘岭花园项目周边交通相对闭塞,未临主干道,整体商业规模不大,商业的辐射范围有限,且周边大型商业综合体已覆盖,只能定位为社区商业。同时,沙河股份3017.39平方米的商业面积仅占项目的25.23%,达不到商业价值最大化。

未来该何去何从?“或是再见,或是不见。”蔡雨欣说,三载光阴,一朝别离,个中滋味,欲说还休。

博柏利正重新定位为“更高端”的奢侈品品牌,这意味着它可以对自己的服装和配饰收取更高的费用。2017年,博柏利首席执行官Marco Gobbetti开始了这一举措。该公司还计划在2016年至2019年期间节省1亿英镑(约合1.276亿美元),并表示有望实现这一目标。

土储不足筹钱购地

该显示器已在欧洲上市,价格为 239 英镑 / 275 欧(约合 2080 RMB),预计后续会很快登陆其它市场。

王玥/文

另一方面,公司还认为,公司可将获取的货币用于寻求新的土地资源,缓解土地储备不足的局面,以实现可持续发展的目标。

马龙 资料图

主任会议建议,省十三届人大常委会第六次会议议程为:审议《吉林省农作物种子条例(草案)》《吉林省测绘地理信息条例(草案)》《吉林省公路水运工程质量安全监督条例(草案)》《吉林长白山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》《吉林省人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》;审议《长春市城市供热管理条例》《长春市老年人权益保障条例》(修订)《长春莲花山生态旅游度假区管理条例》(修订)《长春市人民代表大会常务委员会关于修改〈长春市散装水泥管理条例〉的决定》《四平市小广告发布管理规定》《白山市城市户外广告和招牌设置管理条例》《松原市饮用水水源保护条例》;审议省政府关于吉林省2018年国民经济和社会发展计划1-8月份执行情况的报告,关于吉林省2018年预算1-8月份执行情况的报告,关于全省加快现代农业“三大体系”建设、争当农业现代化排头兵工作情况的报告;审议省检察院关于全省检察队伍正规化专业化职业化建设、促进公正司法情况的报告;审议省人大常委会执法检查组关于检查《吉林省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况的报告并对全省开展精准脱贫攻坚战情况进行专题询问;审议省政府关于《对〈吉林省人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告〉的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)、关于《对〈省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国森林法》和《吉林省森林管理条例》贯彻实施情况的报告〉的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)、关于《对〈吉林省关于发行2018年地方政府债券有关情况及预算调整的方案(草案)〉的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面);审议关于出席第九届东北亚地区地方立法机构论坛和赴韩国、日本有关地方议会访问情况的报告(书面);审议省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事任免事项。

上一篇: 邢台南和:实行预约服务 提高审批效能 下一篇: 和舰芯片回复二轮问询,上交所仍关注其独立性