最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

邢台南和:实行预约服务 提高审批效能

字体大小:【 | |

2019-08-19 17:58:02

近日,邢台南和县行政服务大厅内,办事群众(右)从工作人员手中接过办理好的营业执照。该县行政审批局公布24小时预约服务电话,工作人员收到申请后,在1个工作日内进行答复。审批和监管部门实行办理结果和监管信息双向推送制,行政审批效能不断提高。(记者陈建宇通讯员黄涛摄)

在硬件上,足协对国足还给予了多方面的支持。在海口集训之前,足协就为国足添置了一套先进的治疗康复设备。曾诚之所以集训初期重伤后仍留在队中,也正是因为队内引进的医疗设备不亚于任何一家中超俱乐部。这套设备的引进在很大程度上解决了球员过度疲劳或意外受伤后的治疗与康复难题,而引进这套装备耗资达到百万元以上。

上一篇: 游客扎堆故宫赏雪景 天灯万寿灯成拍照网红地 下一篇: 沙河股份舍弃房屋补偿“要现钱” 换净利预增18倍