最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

“doki大爬梯”王凯化身电台DJ 与粉丝共度生日会

字体大小:【 | |

2019-08-19 17:01:05

【环球网快讯】《今日俄罗斯》刚刚消息,当地时间6日,法国巴黎19区的一栋建筑着火并发生爆炸,消防人员正在现场救火,数百人被疏散。目前尚不知道建筑内是否有人。

在女王互动环节,三位粉丝登台,她们是doki社区王凯等级徽章最高的粉丝登台,也是女王座上的女王位粉丝。节目现场,三人得到王凯精心准备的礼物,王凯和女王位粉丝暖心互动,并亲手为她们带上刻有自己名字首字母的“K”的手链。“doki大爬梯“也为三位女王粉丝铭记住这难忘的一刻。直播间弹幕纷纷表示doki有着传说中“别人家的福利”。

今晚的电台DJ王凯现场为粉丝们献唱《小小的太阳》,“你像一个小小的太阳,有一种温暖,总是让我将冰冷的心有地方取暖”,歌声温暖真挚,嗓音磁性撩人,令现场粉丝无比动容。现场粉丝拿出手机等和应援灯拼成一片灯海,演播厅顿时变成了星光海洋,粉丝现场还掀起超级大合唱,歌声应和,用热情和执着为爱豆应援。

这样的情况自2016年以来有了变化。2016,九台区投入财政资金1200万元,改造2000户;2017年,该区投入财政资金6000万元,改造10000户;2018年,九台区将“厕所革命”纳入《九台区农村人居环境整治三年行动方案》,坚持科学实施厕所改造。

专家:

8月17日,由腾讯视频doki举办的“doki大爬梯”FM818王凯生日会圆满结束。七夕之际,王凯化身电台DJ现身盛夏生日会,与粉丝现场暖心互动,更是真挚开唱,歌声撩人,此次王凯盛夏生日会在腾讯视频doki大爬梯全程直播,线上线下粉丝共分享!

这个夏天“doki大爬梯”精心推出“doki一夏加点甜”特别季,让每一位粉丝与爱豆零距离,让粉丝的激情比夏日更燥热,夏天比糖还甜美!

“秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览当日在新西兰国博举行预展,展出来自中国的10件兵马俑真品,两件马俑复制品和160多件珍宝。该展览将于12月15日向公众开放。

据相关人士透露,东京都政府将采取不出售土地,而是长期租借给民间事业者的方针,阶段性地推进开发筑地市场旧址。

本次“doki大爬梯“FM818王凯生日会是首次与头部艺人合作,共历时2小时,有260万人同时观看了直播。作为一个持续关注年轻人文化、紧随时尚文化潮流的星粉互动社区,腾讯视频doki一直致力加强粉丝和爱豆的互动,此次“doki大爬梯”王凯生日会借助头部艺人的影响力,进一步提升了腾讯视频doki品牌在粉丝和行业内的知名度。

本期“doki大爬梯”的主角是青年演员王凯。他是《琅琊榜》里深情重义的靖王,是《欢乐颂》里幽默浪漫的赵医生;是《伪装者》机敏睿智的明诚,是《如果蜗牛有爱情》毒舌热心的季白,是《跨界歌王》嗓音惊艳的跨界歌王。在生日的当天,王凯FM818私人电台开张倾听粉丝心声,与粉丝们共度生日趴。

节目现场,闪耀的舞台灯光下,王凯一曲《心上的茧》现身,拉开了本次生日会的序幕。制作组在北京和上海两地的设置doki电话亭,收集了大量粉丝热情给王凯的祝福和告白。王凯通过“神秘电话号码“同粉丝展开了一场电话连线。

同时,车内还配备有监控摄像头、可开启双层双模式电动天窗、前排座椅通风加热、第二/三排空调出风口、后排独立自动空调、PM2.5绿净?空气质量智能优化系统等配置。座椅布局上延续“2+3+2”、“2+2+2”2种座椅布局形式供用户选择。

“doki大爬梯”是由腾讯视频doki出品的银河系第一线下见面会,汇聚当下最红最具流量的明星,给粉丝带来想要的专属福利。doki社区为粉丝特设C位门票、专属女王位、明星周边、明星亲密互动、与爱豆共乘doki专车进入活动现场等福利。

“doki大爬梯“王凯真挚开唱化身DJ与粉丝共享FM818时空

十九大新闻发布会 庹震:全面建成小康社会 一个都不能少

1、香蕉含有丰富的锌和钙,能够帮助燃烧脂肪,还可以帮助排出体内多余的水分,避免水肿,改善代谢。此外,香蕉也还有大量的B族维生素,能够提高新陈代谢,并调节女性内分泌。

慰问组一行先后来到区消防大(中)队、武警中队、人武部等地,与官兵们亲切握手,热情交谈,并将慰问品送到他们手中。

《马尼拉公报》新闻编辑伊莎贝尔

90年代的记忆

张大大晒出一组杨幂美照为其庆生,并称:“鲜花为你开放,小鸟为你歌唱,鱼儿为你游荡,吃面条配芝麻酱,教堂的钟声多么响亮,你的生活肯定充满希望。生日快乐,我的朋友~”

FM818专属频道中,王凯为粉丝们准备了一场浪漫的邂逅体验,生日会现场,王凯做了一件很符合七夕浪漫气质的事情——”抓娃娃“。作为深藏不露的抓娃娃高手,王凯战果丰厚,而被抓到的娃娃全部送给在场的幸运粉丝。

王凯生日会走心互动惊喜EVENT粉丝齐落泪

粉丝们还为王凯准备了惊喜EVENT,活动开始前,在八大城市设置的告白亭,收集到的粉丝真情告白,也在现场通过视频形式展示给王凯;同时,粉丝们还为爱豆精心准备了生日蛋糕惊喜,看到粉丝的真情告白和精心准备的蛋糕,王凯超级感动,现场还对粉丝表示感激与感恩之情。

活动尾声,FM818专属调频频道,英俊帅气的DJ王凯向粉丝们致谢,感激粉丝们一路同行,他表示将会珍惜每一位粉丝独一无二的心意,今后也会用更好的作品来回报给粉丝们。本期“FM818王凯生日会”在温馨与欢乐中圆满结束。

听说父亲生前魂牵梦萦的“卓庐”修好了,今年5月,赤寿乡界首村刘氏第四代子孙刘闯等,回到了阔别已久或从未见过的故乡。看着绿水青山中静静伫立的“卓庐”,他们激动地说:“爸爸描述的老家,跟我们现在看到的一模一样。”

“doki一夏加点甜”特别季甜宠一夏每期都是情人节

刘某志今年 24 岁,福建人,其父刘先生在湖南做生意多年,目前在岳阳汨罗市经营了一家面包加工厂,在长沙有几家批发部。刘某志在两年前毕业后到湖南帮父母做事情。

“doki大爬梯“电台专车,载着doki社区热情度最高的8位粉丝,她们在去往演播厅的路上接到了王凯。专车空间内,王凯化身DJ连麦粉丝,全部问题有问必答,温柔贴心地满足了粉丝们的各种小要求,还和粉丝们一起开启了气氛超嗨的歌曲串烧。

上一篇: 失去“苹果自由”?苹果价格猛涨 电商发力“平价买水果” 下一篇: 网传街道干部“办公室受贿”视频 龙岗区纪委:介入调查