最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

辽宁沈阳发生一起交通事故 五车受损四人受轻伤

字体大小:【 | |

2019-08-19 16:41:51

本报讯 据外媒报道,印度知名女作家、学者和艺术家丽塔⋅吉登德拉在录制节目前,曾经告诉工作人员,她希望有一天“在工作中”死去。孰料在随后的直播时当场猝死。

来源:海外网

经查,该起事故非因其中车辆高架桥掉落所致,涉事驾驶人经检测无酒驾、毒驾违法行为,具体案件正依法办理之中。

中新网4月3日电据辽宁省沈阳市公安局交警支队官方微博消息,2019年4月2日20时33分许,在沈阳市和平区哈尔滨路南京北街路口东侧(东西快速干道桥下东向西方向),发生一起因两车刮碰,又与其他三车相撞的交通事故,事故共造成五车受损,四人受轻伤(均无生命危险)的后果。

上一篇: 怎么让孩子长高更快?这4件小事,别拖他们的后腿! 下一篇: 预付卡商家上演“另类”跑路 维权路上要过哪些“卡”?