最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

自贡富顺“三步走”做好拔尖人才评选工作

字体大小:【 | |

2019-08-19 14:53:23

《灵狐少年》,彭懿 著,晨光出版社2015年5月版。

扩大范围,把优秀人才推出来。按照“降低门槛、一线倾斜、同行择优、注重贡献、示范带动、宁缺勿滥”的原则,在原拔尖人才推荐评选范围的基础上,不唯参评人员职务、职称、学历限制,分优秀经营管理人才、优秀学术技术带头人、优秀创新创业人才3个类别,将技能型、农村实用型人才一并纳入评选范围,共申报推荐63人,进入专业评审环节55人,实现参评人员主要行业全覆盖。

建立机制,把人才作用激出来。建立精神鼓励、物质奖励、培养提升、政策倾斜四项激励机制。在精神、物质层面,由县委、县政府对优秀人才进行命名表彰并一次性发放慰问津贴。同时,发挥拔尖人才参政议政的作用,提拔使用复合型拔尖人才担任领导职务,提高拔尖人才社会政治地位。在培养提升上,对拔尖人才定期进行政治理论培训、业务培训和学术技术交流活动,优先安排拔尖人才外出考察或选派进修。在政策实施上,享受职称评聘、成果转化、项目经费等方面优先扶持。(许鹏黄丹丹)

乘客坚持拿行李延误他人逃生!俄客机迫降起火事故调查后续

第二到第五排序未变市值有变

严格把关,把优秀人才选出来。采取“个人申报单位推荐资格审查专业评审考察公示”的评比程序,严把申报、推荐、审核、评审、考察、征求意见、公示、审议审批各关口。由同行业主管部门、纪检(监察)、卫计、信访、维稳、税务、工商等部门联动配合,以“同行拔尖、好中选优、宁缺勿滥”的原则,精准评选出综合素质高、行业代表性强的拔尖人才。

人格权编:拟对性骚扰作出规定

为大力营造尊重人才、善用人才的良好氛围,2018年,自贡市富顺县分“三步走”认真组织开展第八批拔尖人才评选工作,着力为加快建设经济强县、教育强县、中等城市和实现撤县设市提供强有力人才支撑。

上一篇: 国际核数据大会在中国召开 下一篇: 怎么让孩子长高更快?这4件小事,别拖他们的后腿!