最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

美隐形战舰“约翰逊”号下水 系美最先进驱逐舰之一

字体大小:【 | |

2019-08-19 07:48:06

约翰逊在其任内,帮助穷人争取平等,签署了具里程碑意义的民权法案和投票权法案,也设计了“伟大社会”计划,其中包括联邦政府资助的社会福利计划等。虽然如此,约翰逊在总统任内,一直受越战僵局的困扰,最终在争取连任时,败给共和党的尼克松,下台后于1973年去世。

FashionTime365

在造船厂外,有示威人士呼吁联邦政府应把金钱花在因应气候变迁上,而不是建造战舰,示威者堵塞道路,有多人被警方拘捕。

难以“想生就生”

据报道,在仪式上,约翰逊的两名女儿站在船首同时敲碎瓶子,随后还摇着香槟喷洒,红、白、蓝三色的彩带同时射向天空。其中一位女儿莲达表示,她的父亲如果在世,对一艘“未来的战舰”以自己名字命名,一定感到光荣,因为他总是展望未来。

“总共3.37亿用户,艺人一条微博转发就上亿。”2月23日,央视财经频道报道,直指艺人微博粉丝数、单条转发量被操纵,假数据泛滥。次日,微博官方发布说明称,已针对微博转发、评论计数显示方式在内做出种种调整,同时,针对可能存在违法犯罪行为,从去年开始,微博已经多次向公安机关提供所掌握的证据材料进行报案。“微博作为平台不仅收获不到正常的用户和流量,反而要承担由此带来的风险。”微博方面如此解释。

据悉,“林登⋅约翰逊”号是约186米长的战舰,是美国海军建造的最大、技术最先进的三艘驱逐舰中的最后一艘;与其他驱逐舰相比,其自动化使船员人数减少了一半。

尔肯江·吐拉洪先后到黄花镇张家口村看望贫困户,实地考察企业、社区、宗教活动场所,与基层干部群众交流。他指出,坚决落实习近平总书记精准脱贫战略思想,进一步提高政治站位,在思想认识上再提升、工作目标上再聚焦、精准施策上再发力、改进作风上再深入,下足“绣花”功夫,做到焦点不散,力度不减,不断巩固提升脱贫成效。

出席活动的缅因州国会参议员苏珊⋅柯林斯指出,1963年,海军退伍军人出身的约翰逊临危受命,被任命为总统。她说,他的民权法案改变了美国。

徐佳玲在7日的比赛中为宁波夺得本届亚残运会的首金。

中新网4月28日电综合报道,以美国前总统约翰逊(LyndonB.Johnson)命名的隐形战舰LBJ,于27日在缅因州巴斯港(Bath)举行下水典礼,并由约翰逊的两名女儿莲达及露茜主持掷瓶仪式。据悉,“林登⋅约翰逊”号战舰是美海军建造的最大、技术最先进的三艘驱逐舰中的最后一艘。

上一篇: 中国海油为粤港澳大湾区建设提供“绿色动能” 下一篇: 中国足协谴责韩国队员侮辱奖杯 已向亚足联报告