最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

欧盟委员会批准外资监管新法规 将于4月1日生效

字体大小:【 | |

2019-08-18 11:05:29

2017年,欧盟委员会首次提出加强筛选外资,以及保护欧洲公司的倡议,并呼吁欧盟必须立即解决对欧洲国家基础设施及技术所进行的保护问题。

八十一载青史昭昭,历史记忆永不褪色。81年前,侵华日军攻入南京城,实施长达40多天的大屠杀,30多万生灵惨遭杀戮,无数家庭支离破碎。

不过,欧盟成员国仍拥有该国对外企投资的最终审批权。

欧盟委员会主席容克指出,通过新的投资筛选框架,将能够更好的确保来自欧盟以外国家的投资符合欧盟利益。外国投资监管新法将作为欧盟国家干预外商投资战略性资产的工具。

北京市中小学集团化办学东城现场会照片。刘婧婷/摄

电视剧《请赐我一双翅膀》讲述青年警察“龙天羽”(炎亚纶饰)同妹妹龙湘湘(朱圣祎饰)帮助受冤入狱的“林九歌”(鞠婧祎饰)破解迷局寻找真相的故事。从曝光的片花及海报来看,跌宕起伏的命运故事及悬疑惊险的线索发展看点十足。剧中,由朱圣祎饰演的甜美记者“龙湘湘”正直勇敢,在揭露真相的过程中,弱小的身体同时遭受打击虐待,让人十分心疼,但她果敢不服输的个性并没有退缩。其天真善良的性格也被称“治愈妹妹”,是大家宠爱和保护对象。而戏外朱圣祎率真活波的个性也让人十分喜爱,此前亮相BLANK先锋潮流艺术节,再次展现了个性自我的时尚态度和超强的镜头感,一身复古童趣又鬼马可爱的造型让人十分沉醉。

中新网3月7日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间5日,欧盟委员会正式批准外国投资监管新法规,该法规将于4月1日生效,借以保障欧盟28个成员国的安全、公共秩序和战略利益。

昨天,记者在梅花山看到,这里游人如织,“淡雅宫粉”“南京红”等梅花品种已经全面开放,粉红、大红、嫩绿、皎白等多种色彩的梅花交织在一起,绚烂如同晚霞一般,美不胜收。花情预报员介绍,目前梅花山整体进入盛花期,观赏地点集中在明孝陵景区梅花山山顶及沿路周边。

欧盟贸易专员塞西莉亚・马姆斯特伦表示,近年来外商对欧洲战略性部门的投资有所增加,引发公众疑虑。通过外国投资监管新法,欧盟将可以更好地监控外国投资,并维护自身发展利益。

目前,欧盟已有14个成员国实施外资监管规定,新法规要求所有成员国均必须向欧盟委员会提交年度报告,如有三分之一成员国对某个成员国的外资项目表示担忧,欧盟委员会必须提出意见。(京莺)

据报道,欧盟所通过的外国投资监管新法规定,当外商在欧盟成员国的投资计划,包括对敏感技术,以及基础设施的投资,对一个以上成员国的安全或公共秩序构成威胁时,或可能破坏欧盟整体利益时,欧盟委员会有权发表意见,并要求成员国配合调查。

有记者问:据报道,韩国总统文在寅昨天同美国总统特朗普通话时表示,期待美朝领导人第二次会晤能成为一个重大转折,将半岛无核化、建立半岛和平机制以及发展朝美关系等内容进一步具体化。特朗普总统也预期这次会晤将取得“巨大成果”。我们注意到美国朝鲜政策特别代表比根昨天已启程前往河内,为美朝领导人会晤做准备。中方对美朝领导人即将举行的会晤有何期待?

印度外交部的新闻公报称,双方同意采取新措施避免未来边境发生冲突,也同意在不损害彼此重大利益和关切的前提下加快发展伙伴关系。

上一篇: 《没想到吧》王祖蓝惊喜“被撩” 呼吁勇敢表达爱 下一篇: 湖北省黄石市委原常委、秘书长邓新华被查