最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

教老外穿汉服习茶艺 优秀传统文化走出国门

字体大小:【 | |

2019-08-18 08:51:35

“大家在同一起跑线、一个平台上工作,谁首先主动求变谁就有可能从跟跑、并跑到率先领跑。”吴岩认为,中国高等教育看到了这样的变化,也抓住了这样的一个机遇,“我们现在应该说是在主动求变,我们希望通过技术方法的革命性的变化,理念的转变、教学内容的变化使中国高等教育的质量有一个阶梯式的上升,使中国高等教育实现‘变轨超车’,让中国高等教育稳稳、慢慢地,但是坚实有力地在世界高等教育第一方阵中占有非常重要的位置。”

花赠佳人,恩予巾帼。活动当天,来自迪拜高尔夫项目的优秀外籍男职工为温婉的“女神们”送上美丽的玫瑰,祝愿她们人美如花,一生尽芳华。

据悉,中建三局二公司海外分公司同步在印尼、巴基斯坦、越南、迪拜四个国家和地区开展了“三八”节活动。此类活动旨在进一步丰富分公司女职工的文化生活、加强女职工的沟通与交流,激励女职工为“一带一路”建功立业的同时,用绚丽多彩的文娱活动美化生活。(文/常秋亚图/潘阳、李志贤)

唯美汉服,衣袂蹁跹。来自菲律宾、斯里兰卡、马来西亚、印度尼西亚等国家的10名女职工身着五彩斑斓的汉服上演“T台”秀,步履轻盈,衣袖展动,以最动人的姿态展示汉服魅力。

新的征程已经开启。用好改革开放这个关键一招,始终沿着中国特色社会主义道路探索前行,我们的事业必将焕发出更加澎湃的活力,中华民族必将走向更加光明的未来。(经济日报评论员)

知茶学礼茶香沁心。品茶过程中,茶艺老师详细介绍了中国红茶的制作方法、功效,以及茶叶冲泡、鉴赏和保存的方法,让各国女职工们了解中国深邃的茶文化,开阔了视野。在悠扬的古琴声中,大家泡茶,品茶,享受着茶带给大家的芬芳与优雅。来自斯里兰卡的Bodhika表示,有幸看到茶艺师用精湛的手艺泡一杯好茶,感受茶的醇厚与甘甜,能有机会学习不同的文化是一件非常有趣的事。

“着一身汉服,泡一壶清茶,品漫漫人生路”。迪拜时间3月6日下午,中建三局二公司海外分公司迪拜片区举办了“海之秀·茶之艺”活动,来自不同国家的女职工纷纷穿上汉服品茗,学习中国茶文化。

昨晚,世界羽联超级500赛新加坡公开赛展开第二轮的争夺。男单比赛中,4号种子谌龙苦战71分钟以2比1战胜印度选手卡什亚普。另一位国羽选手陆光祖0比2不敌维尔马,谌龙成为国羽本站比赛的男单独苗。

校对 危卓

自攻读博士学位以来,张琦连续3年获得博士生国家奖学金,并在2018年被美国化学会评为“未来领袖者”,该奖项在全球范围内仅30名入选者。

中华礼仪,中外融合。在中华礼仪教学中,老师讲解古代与现代女子言行举止礼仪对比、中国传统服饰礼仪、衣品与社交礼仪等内容。讲解了中国人见不同身份的人的行礼方式的不同,有正规揖礼,日常揖礼、拱手礼、颔首致意、正规拜礼等等。“中华文化太神奇了,没想到简单的打招呼有那么多的方式,希望有机会能去中国看看。”来自菲律宾的沙曼达有模有样的学习行礼作揖,引得同事阵阵叫好。

至今还未满19岁的张逸杰,两年前就已经是天天小兄弟的一员了,从《天天向上》的舞台上走出去后,童星出身的他,凭借自己的扎实的演技以及天赋,挑战了各种不同的角色,也受到了行业内外的认可,从曾经的武术少年到天天小兄弟,再到认真刻画每个角色的演员,张逸杰稳扎稳打,在95后新生代演员之中崭露头角,

广西快乐十分

上一篇: 近千游客滞留湖北武当山景区 警车开道护送 下一篇: 受股灾冲击 台湾地区2019首季商业服务业景气预期续跌